POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

556的UPNP是否有作用

入手了556a,版本是B025,在配置中UPNP是打勾的,但是迅雷中显示UPNP获取失败,是否设置问题?
我的也是一样,好像是556a不支持upnp

有用,我的emule能找到UPnP: 找到新的兼容设备: EchoLife Home Gateway
bc好像不行,没找到

pplive可以,否则根本没流量
xl显示upnp正常

有用,我的emule能找到UPnP: 找到新的兼容设备: EchoLife Home Gateway
bc好像不行,没找到

pplive可以 ...
megan 发表于 2010-7-27 20:58

我用pplive观看速度也正常,基本满速下载,但迅雷就显示UPNP获取失败,用迅雷下载热门BT种子,速度一直起不来。。。。

请教下,你是刷了025版本吗?刷机后,重置过没有??另外,USB共享功能,你用的正常吗?我的USB插在猫的接口上,看不到里面的内容。。。。

恩,刷的B025,重置过了,有关upnp我从之前的db120就感觉不太靠谱,不太稳定
主要是重复开启和退出情况下,有可能第一次都是可以的,后面再开就会失败

usb没试,我现在556接的5v dc电源,据说在5v输入下,usb的供电会不正常,即使我是用3A的电源
这个我需要测试下

我的556a用的自带的12V电源,但U盘插在上面,就是看不到内容,而且只能插在侧边的USB口上,插到后面的USB口,U盘的灯都不亮。。。。

eMule xTreme成功绑定uPNP端口
BitComet的uPNP检测有问题 uTorrent也能成功uPNP
所以说 556A的uPNP应该还是发挥作用的

楼上的朋友,你的556a的U盘共享功能能用吗??

我的556a用的自带的12V电源,但U盘插在上面,就是看不到内容,而且只能插在侧边的USB口上,插到后面的USB口 ...
okayokay 发表于 2010-7-28 12:26

第一   只能插在侧边的USB口上,插到后面的USB口,  侧边的才是插usb存储设备的接口,后面的usb是插打印机的....乃把显卡插到cpu插座上,那肯定不亮.....
第二   U盘插在上面,就是看不到内容   你试试英文文件名和目录名呢?

556a b025  upnp正常啊 迅雷等其他BT软件都能开启upnp

第一   只能插在侧边的USB口上,插到后面的USB口,  侧边的才是插usb存储设备的接口,后面的usb是插打印机 ...
解玉彬 发表于 2010-7-28 14:17

是我表达错误,不是看不到里面的内容,是找不到U盘,正常情况下,用FTP://192.168.1.1登录后,应该看到一个USBDisk_1的目录,点进去就能看到里面的内容,但我的情况是,连USBDisk_1目录都看不到,更别说看里面的内容了,折腾了几天,有几次能看到U盘,但拔出来再插上去,就又找不到了,不知道是什么原因?难道是接口供电问题??
另外,如果说后面是插打印机的,但我看有的人反映是插后面能认出U盘,插侧面认不出。。。