POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

野外秀无线上网装备+实兵实战,利用无线上网成功偷摘农场荔枝`

深圳夏天天气很热,深圳两男两女宅在家中,听说某块荔枝地里荔枝烂了很多没人吃,而进园摘的话要四五十块,我说我当年我们摘什么付过钱啊,此语一出同租的两MM就大叫起来,于是我开始娓娓道来,也便使她们产生“偷”的念头……

这倒让我想到了天下无贼这电影,那里高超的偷技实在是佩服,不过说来,天下无贼这电影纯属是缝小肛的蛋痛之作,搞笑之中,带给我们很多乐趣,如果我们也搞一个荔枝版的天下无贼,想必很不错,哈哈

现在转为正题,先来说QQ最大的好处是什么,肯定是即时聊天,就趁着即时聊天,那我就将它应用到底,“两台笔本分别在两地即时聊天=在用对讲机聊天”。不知道这句话大家明白我的意思么??不明白看完就明白了。

小时侯组织过人去偷过别人地里西瓜,常常被主人抓是的原因是因为没有眼线,所以人进去抓的时候来不及做逃跑的准备,不有这么句话说:老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞,所以有个“眼线”很重要,现在无线通迅这么发达,难道专门派一个人去站岗,然后用手机汇报?答案是NO!我们用更雷的做法:

两台自用的笔记本,华硕+戴尔

两个3G无线上网卡~~上网速度一般,但自由方便,平常出差限时通迅完全OK了。

两个欧凡无线耳机,耳机重低音超好我很喜欢,平时科科语聊把妹,听歌看电影用它方便,刚好派得上用场

实际上就是建立无线网络,借助科科即时聊天工具,在外面进行语言聊天,一台用作放哨,另一台进入荔枝园进行对接, 担任对接的是两位合租的MM~即将出现。

挑战荔枝园的告示~`哼,直接无视!

看到吧,如果这次成功了,那我们就获得了很多荔枝,如果失败了,罚款是相当严重的,

不管是哪个角度看,你都不会认为她是在放哨,更像在听歌。

此处好像有人翻进去,正好也给我们带来了机会……于是我们小心潜入,直导腹地,(中间2012字省略)

现在我的地点,已是在荔枝园深处了

再看对接的MM,电脑启动,开始无线连接,打开QQ,紧急与前线取得联系,表明现在一切正常,放心去摘,哈哈。此处甚为隐蔽,通话信号稳定。就算被发现,也没人相信她是同伙,顶多是乘凉,绝不能牵连女生,是我们“行窃”的原则。

出现在阵地上的MM已武装就绪,她在这次任务中担任着重要的接线员任务,她及时与放哨MM进行安全确认,并把信息及时反馈给我们摘荔枝的伴友们,以确保这次任务的安全~

你看她那手持笔记本头戴墨镜时那种淡定姿态,一个穿着如此平凡的女子,流露出不平常的气质,如若稍加培养,定是一位出色的谍报人才。

我们再来看漫山遍野的荔枝~

暂时的成功,一上树就摘到这么多了,呵呵

跟当年的桃子树、枇杷树比,上荔枝树真乃小菜一碟

荔园深处,高枝全是累累的果实啊`

对接信号相当稳定,前方时不时会汇报安全状况,估计这会没人,你看这位MM无事开吃了。。。。哈哈

树上此男便是我了,上树勇猛吧。

摘他们的荔枝不多,胜在娱乐,更何况熟透的荔枝满地都是,美味就这样自生自灭,岂不是更可惜,不过这点也够我们吃四五天了。

于是乎,在前线的掩护下,我们成功的摘取了一大袋荔枝,以上为我们的战利品。

最后:别问我为什么不用手机通话,权当是我们喜欢这样的恶作剧,不过这种偷法估计没人会用,除了当天本身的运气之外,还更要特别鸣谢腾讯公司赞助的软件,感谢天翼3G和中国G3无线,感谢戴尔与华硕笔记本,感谢欧凡无线耳机,还在我们这几个雷人!感谢天感谢地,感谢CCTV,感谢看帖回帖的朋友……
好方法,值得推广。

头像被屏蔽

托越来越神经病了

欧凡G-U-N????

请问这回我是在首页显示吗?

欧凡G-U-N????
fgb1982 发表于 2010-8-11 12:44

兄台言重了,笑笑随风而去吧

托越来越神经病了
Adamhe 发表于 2010-8-11 12:17

老兄,只是回味了一次小时候,何出此言啊

LZ的马子不错,哈哈哈

小时候偷别人西瓜有过不过有意思。

qdkevinppt 该用户已被删除

时代真是不同了,G.U.N的这么有创意,这么含蓄,值得鼓励的。

时代真是不同了,G.U.N的这么有创意,这么含蓄,值得鼓励的。
BCM5788 发表于 2010-8-11 17:04

的确!   

----------

好强悍的拖

写的很有意思

口罩妹我要了,包快到广州。谢谢。

原来是去打野外啊~~

e夜疯留 该用户已被删除

弄个手机放哨就行了,还扛俩笔记本