POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

换了新显卡了 技嘉 GTX460 1G 出现问题 使用中重启 并长鸣

AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
MSI K8N Diamond (MS-7100)
2048 MB  (PC3200 DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 460  (1024 MB)
ST332061 3AS SCSI Disk Device  (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
ST332061 3AS SCSI Disk Device  (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
WDC WD2000JB-00GVC0  (186 GB, IDE)

电源是420W的,以前用的是 ATI 1950 Pro
没有出现过玩游戏的时候突然黑屏 然后BISO发出长鸣的问题

准备升级硬件
I5 760
MSI H55M-E33
4G 1600
技嘉 GTX 460 1G

显卡先到了 我就先插上用了 就出现这样的问题了 不知道是不是电源的问题

如果能断定 希望能推荐一款性价比高的电源 预算不足了
自己顶一下,希望高手能帮忙解答!

一插就不亮吗??????到别人机子上试试!!

换个电脑试试,十有八九烧掉了,我去年260就是300W电源上这么坏的,还好换新了

我400W的都没问题,420W更不用说了,不过前提是电源没虚标。。。。

3000+……?配这个u哪么电源肯定不好了……去弄个服务器电源吧,便宜功率大……

可能是某个过热,重启不定屏或死机的一般多数是CPU过热重启,或者主板过热重启。主板的话一是北桥看看温度,再者看看电容,有的电容快坏或已经坏了,也是这个故障现象。

主板很老的新的主板还在路上 明天把全新的安上试试
电源上写的额定420W 我估计也是电源的功率不够 需标了 谁能推荐一款性价比高的电源 预算十分的有限了

lz说下电源的牌子和型号吧,电源问题可能性大

多数电源吧,lz硬盘不错

先换个大功率的电源试试吧

额定 应该可以啊

使用中 是否是游戏中?那电源的可能性就比较大 !或者重装系统看看 是否是系统问题!可以找可以拿个电源来试试

电源的可能性比较大了,而且用了这么久了,电子无件都老化了,

估计是你的电源问题,不够供电。如果你换I5,干脆就用海盗船的 HX850吧,性价比都好

技嘉显示卡,我前个星期帮人买了个 GTS240 1G,插上去接驳17吋惠普显示器,VGA接驳VGA,出现明显水波纹,但是改用DVI转VGA却没事。然后用DVI 线接驳,也无事,很奇怪。
我曾经都以为技嘉显示卡好,但经过这次,下次不敢了,之前用XFX 6600,用了两年左右,开机偶尔出现条纹,正常使用无问题。
现在主机用蓝宝石的4650,两年了,没事。