POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] ¥28.8 清仓处理 全新正品漫步者 H230超重低音入耳式耳机

全新正品漫步者 H230超重低音入耳式耳机 三色可选

我店原售价48元,现清仓特价仅售28.8元每条~~

TB链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4227490142

不定期还有限时折扣:参考地址http://runrungo.taobao.com/view_page-1553825.htm

------------------------------【漫步者H230耳塞款式展示】------------------------------

【品牌】 Edifier/漫步者
【型号】H230
【佩戴】 入耳式
【类型】有线
【插头】 直插型
【频率】20hz-20Khz
【灵敏度】98db
【额定功率】1mw
【最大功率】5mw
【阻抗】32欧姆
【插头】3.5mm
【导线】0.90M
【包装】简易包装实惠版
【配件】耳套一对

【主要特点】
1、白色烤漆耳壳
2、阳极化处理银色铝前盖,充满时尚动感
3、高中低音均匀平衡,音色优美
4、入耳式设计,隔绝外界噪音,音乐尽情享受
5、附赠耳套

实物拍摄:

以下为我们用户使用评测:
http://bbs.runrungo.com/thread/9505.html#form

先上图片1和2,此为收到的包装,很满意包装,用了有塑封扣的高档袋子,可重复使用,再里面又是一层印有“漫步者”字样的塑料袋,当然最里面就是我们要评测的漫步者H230耳机了
原配有一对透明的耳套,每个又多配了一对耳套(白色,非透明),当然摸上去肯定没原装好,不过有总比没有好,嘻嘻!谢谢RRG多送一对备用。

耳机头做工很满意,白色烤漆耳壳,特别是那圈银色的不锈钢,显得很气派,没有发现任何属于高仿的痕迹**边、糙点等),外面上绝对属于正品。好了下面再看看3.5mm的镀金插头,上面白色部分同样印有漫步者的LOGO。

最重要的音质部分,因为毕竟花了40大米买来的,我需要时间先堡一煲,呵呵,等会儿上第一试听感受
由于采用了入耳式设计,隔音能力较为出色。
(非专业人士,评测只能用大白话,还望见谅)
试用了10分钟,歌曲为fir乐队最新发布的专辑中的第一首:《find my way》,音质方面感觉低音量较足,下潜比较深,而且不是那种混混的低音,是很饱满又恨清晰的低音;中音均衡,高音比较中规中矩,不算太华丽,当然毕竟不是500元以上的耳机,呵呵。
产品的?**??茸錏P20(128元),森海MX500(139元),接近于森海PX100(280元)的效果
预定沙发

额~~看了下 描述中的2个东西还送吗?

额~~看了下 描述中的2个东西还送吗?
暗光 发表于 2010-9-4 14:16

您好,描述顶端的2个是送的,只要您在买的时候用购物车一起拍下,让我们的客服人员修改价格即可,赠品送完即止!

老板 以前貌似在你这48买的,现在再买是不是再给点优惠呀?
lxm19871231 发表于 2010-9-4 14:21

现在的价格已经是清仓超低价了哦~~
不过我们会不时推出限时折扣价格的,您可以经常关注下,或许会拿到更低的价格呢,不过数量有限,要看机遇的呢。

要搬新仓库啦~~特此把一些库存清掉,除了耳机外还有很多产品成本价出售啦

一段时间不来 pcinlife有广告的位置越来越多了

悄悄顶一下

掌柜,描述顶端的那2个是指耳机转接线和耳机套吧

2010.9.4下午15.22查看

每条更特价18.14元啊

特价入了个,虽然没赠品,但价格更实惠

支持了 帮顶了 一切为了正式

2010.9.4下午15.22查看

每条更特价18.14元啊
guolu009 发表于 2010-9-4 15:20

呵呵 现在是限时折扣的  以后每天都有不同产品限时折扣的

特价入了个,虽然没赠品,但价格更实惠
nokia5310 发表于 2010-9-4 15:23

呵呵 多谢支持!

下单了,帮我改价格吧

关于限时折扣的解释:限时折扣期间低价抢购,是没有平时28.8元时的赠品赠送的,本就本小利微,还请大家手下留情哦~

再次悄悄的顶一下 3-6点钟18元啦

pcinlife的兄弟们热情挺高的啊

入了一条!

入了一条!
ryland 发表于 2010-9-4 16:25

呵呵 非常感谢大家的支持!