POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

nanshan 这个小人的贴大家无视就好 不要被利用 我的贴里早就说过了 

1 @+ d4 D2 s0 v; `4 [1 m8 g
& L/ C& {6 p5 C9 a2 c
任何人遇到这种无赖!纠缠不清的无赖! 不理他无视他还要背后诋毁的小人!+ D1 }( {$ C: u, M9 A- _/ J0 y, B) O
都是会忍无可忍的! (想一想 假设你是我)
% f% z6 _/ n9 k# T- f9 h) }7 W5 D5 l: l% s/ I
这个人不是小人周是谁!?我还真想不出!
" ?7 u8 Q/ ]5 v# m
; k% V  I# E$ p3 h
3 ~: [) T( P  `+ \5 F

' A7 E, m' o. C
5 c+ Q5 ~$ A& s; D2 i! W
4 t  r9 D5 ~. @+ L  C3 ]. ^, T. O& G6 H

. j$ `6 n4 }: d
8 a/ a) k' W+ ~9 G8 Z% ^' ^
$ u& V7 a# t; R2 \我也刚看到此人发的贴
" f; z% g) F$ b/ g
0 D# ^' U* G  W. N% v我没仔细看 不过那个pcpop的贴应该是热心网友帮忙转发的 那个论坛我没用户名 (另外那篇文章是我最初的文章 包括在pci 后来我编辑了容易被小人利用混淆概念也并非重点的部分 后来我都不用这篇了  可能这位热心网友有保存吧  这个应该第一批看我文章的网友都知道)& f1 r4 F* O' ]- Z# @; Y: x
  ^8 x# ^8 U/ n# Y4 i
谢谢这位网友~
9 H# g; L+ \( F$ c, V* ~5 u% J# W, K3 S8 T1 y' ^4 ]$ F. C

; d0 b0 S' [; W8 _这个叫nanshan 的人 大家可以参考 http://we.pcinlife.com/thread-1500075-1-1.html
: X9 c) ~$ g0 G8 P+ h7 \第二页开始 大家结合我的回复自己判断吧
+ M- b; V! Y2 o/ x) E* m6 h9 P7 B5 C- D) \9 f' S5 k
这个人真可怕!他每天都在网上搜索我的文章 而且每一篇都仔细阅读 一旦有他认为的“机会”便会大做文章 (这已经是他第三次 自认为找到了我的“把柄”或者说 “证据” 来误导不明真相网友的低级行为)
* @3 r; d  K; j! }, t( n' ~! Y1 V我在这边只能说~我们大家要擦亮眼睛~好好想一想 再下判断  小人真的无处不在~ 太多善良的老实人就是被这类人害死的  (不过你放心你对我没用 因为你太低级!)
本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-7 14:48 编辑 ( Z9 A5 t, H5 L* w* u5 v1 c
2 W, f; D5 p0 W9 H; H
因为kds原帖被删除了
1 v1 o6 @3 r+ l. R, ^# C/ w) p. c, l1 _  l
我还是把重点部分转到这边说一下
" d3 |& d5 e$ m7 M( \这个人是什么样的人1 t: i# \7 u1 f5 T' i
# v1 f0 |0 a# t/ M) M
2 a9 S2 H& B/ \' Z7 `' {$ X
& H4 Q8 c6 P5 j  ?& s* l
1 M9 c' d. v2 r" f8 P6 r
--------------------------( Z4 H8 t1 n  I

! x  j' z: Q( {: H8 m8 g8 Rhttp://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html
# I" ^3 G1 t" M1 W2 ]9 A3 j" A77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现 (3号)
4 }9 Q( M1 D) C大家好好看完自己判断 % }2 o( f, d! b8 z) Q9 {) {$ Z' x
然后是这里
1 o( t& L: `8 T0 y0 Xhttp://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=2+ ]9 Q* p' \0 H3 u2 B7 F9 F
像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发5 Q. j4 Y- {" ^$ q
注意日期
( @' \8 q# W% X& ]3 a- E此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条8 B( G4 M+ @) A. Q% y
conan504 同时出现的7 m( W1 Y$ v- {2 J6 V  J
而此2人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发!
; U# r: v. g6 a/ s5 v7 `. D特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下
  V2 @+ O+ j2 b谁帮我想想是什么人会像这2个人(同时出现的)* [5 Q1 I6 @/ |$ H* }( x/ T
这样想尽办法套话和误导观众?
8 N8 _) L3 ~' N一大早就会如此卖力和坚持?????
' v: a& Y0 e# ~
$ u* q+ d: U* k% B" Q9 E, o0 L, _% b3 y

5 I  _, L" b! u: \7 ~2 F- _- T# o) Q8 [
* b, `+ V/ ]$ p
另外为何我会认为 nanshan  就是小人周 而不是小人周同事或者朋友
. G  T4 N7 a/ f/ W% b& n因为除了它有谁会那么卖力的表现极度在乎我的帖子? 要知道他在另一个论坛 kds(上海的)
' t# Q' T' c. M' X6 U/ C0 K里面光刷屏同样的文字就一次多大20个回复 (他还说他可以刷到1000个回复 要我和他比耐力)
1 g$ i+ S' i& x( r7 ^! s3 T2 g! ^  O如果不是小人周 我不相信 另外关键一点 看此人谈吐个表达出的想法也是和小人周一样的 (因为本人自己经历的所以明显能感觉到)$ Z  B, F, q8 |" G4 y. t
其实他的回复一直在改变 从昨天晚上第一次出现到今天早上 到 中午 (大部分是在kds论坛)昨天是说我贴发的太多很烦人并强迫我回答他问题对我人身攻击 今天上午改口他代表广大网友质问我 逼我回答(刷屏) 现在又变成建议我和回答他的疑问 4 q! ^$ w# X) X5 q" d
+ y) C" {8 K( D$ D2 k6 M
另外告诉其他网友他的那些问题其实我原文中早就交代了 和我目前的状况(我现在还在等技嘉回复)  他完全是为了误导不明真相网友来搅黄我的帖子为目的

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-7 14:31 编辑 * {* K9 X7 A% R( ?( Y: @

/ A9 i& I0 D, o6 a0 i1 i大家想一想 有没有正常的网友 用户 看到我的文章 第一反应 会是想尽一切办法找茬断章取义大做文章多次企图煽动误导不明真相网友 如此卖力 坚持好几天!?
  }. q. v5 I5 J' J4 }7 x8 V$ V7 f0 `# z% |* w
这真的是一个普通网友吗?
' ]6 T) ~* ~. s* q
% e1 h+ g! p4 s3 H  ~6 o( `而且句之前和此人在kds的交流 他是很早就知道我在pci和kds文章 潜伏了很久一直没有出声9 G6 y) J) p+ |. {2 x
那天和另一个id同时出现在kds对我进行攻击质问和刷屏! 目的很明显 当时kds那个贴回复不多 企图扼杀

我终于看懂他那个贴想表达什么了 原来他又以为发现了可以“揭穿我的证据”
! c3 K$ l$ w/ J# [# i证明我是微星的枪,手
! s9 u4 R; @9 H5 z8 p) y9 m( Y7 O4 ^" v% M
不敢亮明身份 纠缠本人4天的 nanshan 同胞!8 A6 E0 A6 C, S* p9 W
您幸苦了! 
* a& D$ f5 ?, h, x
, V* v4 @' k. o
" n  m" j9 I6 C0 b; D
. _2 ]6 V4 k4 W! z0 O% ^- Z, ~" Y! c: \) ^, {

5 g" \& u5 |5 J, O' x5 P) L% J( c; c( [+ g- b8 P4 |
然后大家可以再想想 什么人绞尽脑汁 苦苦纠缠本人(用户)4天 想尽一切办法找出漏洞和话题 断章取义误导网友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-7 14:52 编辑 4 }1 ^; A, r& W- N" N( E

0 u8 `" u9 d! n我之所以建议大家直接无视这类小人 是因为 哪怕他说的话是明显站不住脚 根本是和他在kds 刷屏(耍无赖)
' f: i: R7 ?. r5 M( J% C2 i) ~$ I  W7 ~一般
8 ^& h+ @+ A* y" |3 M但是他的目的是 没理也要说 就是要和你搞! 能误导多少人算多少人!
; i, H% j8 g/ K大家理解我的意思吧?因为他没有其他办法了!对他来说目前最好的结果是 让看到我文章的新人 以为是阴谋论 以为事情没那么简单!(哪怕有证据和事实) 他的目的就达到了!# a* H) s/ n' _. L9 Q3 Y
而如果大家去理睬这个人去回复他 就被小人利用了!

任何人遇到这种无赖!纠缠不清的无赖! 不理他无视他还要背后诋毁的小人!
+ a/ r5 n% O" K! N都是会忍无可忍的! (想一想 假设你是我)' g/ I8 x, v' y
* d5 b' v. ]: u  C& k) I0 j
这个人不是小人周是谁!?我还真想不出!

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-7 15:11 编辑 . c/ r$ P5 o/ d$ W- u2 c0 \
+ h7 p7 j/ i3 n* i3 R0 j2 A: O! O
还有网友 不理解我为何新注册一个马甲id 说这个事情 (我觉得没什么不理解 很容易理解 反而用这个断章取义我觉得目的可疑 )* ?: D3 S# i# b( Y' E
" V6 W" y+ `/ ?2 V: `& {
麻烦你想一想 我这个算马甲吗?(又不是人家论坛吵架 开个马甲假装是另一个人来帮自己一起攻击对方) 我明着就是特地注册 专门说这个事情的ID而已3 s: L4 t% w( R/ D4 h- h8 q! s
我摆证据讲事实 公安举报都有匿名 只要你说的是事实  这个道理都不懂吗?  (在中国境内 上海的IP发文章 欢迎技嘉找我打官司)
/ K- a8 L& R6 C# z* C
& \. v) ~* M8 L, M0 [面对小人(包括 这个nanshan) 难道你遇到这个事情 会用自己很多记录和个人信息的帐号来发言? 何况这样做有什么必要? 我倒是觉得如果你是说假话博同情才需要这么做!  说几个故事吧~我们上海有个论坛叫kds 发生过好几次 老会员ID的诈骗事件 有消息股票骗钱 还有当年iphone刚出来时的代购(让别人先汇款) 这些都是老ID  - e& f/ [& ?& Q" }/ ]
) B# ]1 t8 q' ]/ P" z/ Z
有什么用?

LZ不用跟这些小人怄气。 把你发在mobile01那个帖子转过来,事情一清二楚,明明白白。
. @; ~3 [' o$ o' c9 ^* fhttp://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=22194054

哎,从来没用过他家的东西,遇上这种人,如果不管用就先报警吧

LZ不用跟这些小人怄气。 把你发在mobile01那个帖子转过来,事情一清二楚,明明白白。
5 O! k2 S5 o2 }! k0 a: Brsbsoccer 发表于 2010-9-7 15:45
4 i! z9 e6 ~4 B, @3 O% ^5 @* ~

/ l5 o2 d3 e- X% ~) l, O6 j( N3 n9 |, c
我怕等会被小人再利用 呵呵  等会说我什么什么什么 谁知道呢
( B% g/ x: P$ z+ Y; _% `6 v- u2 r7 U, w3 g6 M
好可怕

还有网友 不理解我为何新注册一个马甲id 说这个事情 (我觉得没什么不理解 很容易理解 反而用这个断章取义我 ..., n' S, n5 P9 ~) ^% h/ c# f
上海技嘉用户 发表于 2010-9-7 15:06
我个人觉得LZ你这解释很牵强,公安匿名举报人家是怕被打击报复。既然LZ都毫无顾忌的想和技嘉干上了还怕这个?所以用主号肯定比新号来得好。。。至于技嘉的售后好坏。。不予评论,每个地方都不一样.有好有坏,每个牌子都这样

我个人觉得LZ你这解释很牵强,公安匿名举报人家是怕被打击报复。既然LZ都毫无顾忌的想和技嘉干上了还怕这个 ...
6 e1 K; E' S6 ulacusclyne 发表于 2010-9-7 15:55

6 C/ ]2 q/ U8 T( ~2 `5 p9 q% j5 m1 c* h6 m" y" h$ G! Y
/ F# q4 l0 j- }: U% ^+ ?: f! e
    你怎么还不理解呢? 我就不怕打击报复? 我面对的可是小人 谁知道会有什么未知的报复行为?& e3 C6 H6 S* x3 }/ D5 k( h# F7 t* X
) g8 f' x2 ]- F+ D+ \, S& T
用自己主号? 那么留有自己信息 记录 给小人去搜索吗? 比如交易信息 比如个人隐私?. Q; ?; Q" d) T6 Z! ~9 @# [6 E
有必要吗?  关键 只要你说的是事实 这个根本不重要  我不在乎  
+ @! c6 J# x- N  o1 N1 b+ L$ [: a$ x8 W  `, g( z+ ^
看 现在果然出现了我说的情况  这个 nanshan 不就是吗????* h* B, h; a7 @% s+ a
* a7 j) Y! N5 A- c. e8 w1 O( Z$ V
你居然还不理解? 好吧我也不多解释了
. H5 H# D6 m0 A. P, a/ q0 M, W' a% `9 o! c% U6 b$ L! E! w

- O. C, ^* C4 S4 s5 l" ]8 Q8 c: k/ z! n5 F' N

: N% v! C( o, q! z另外 就这个事件来说  这个问题本身就不该是重点

你怎么还不理解呢? 我就不怕打击报复? 我面对的可是小人 谁知道会有什么未知的报复行为?
6 R, X* J# w! }
' z  ]: s+ @" F0 g% e用 ...: v" V- X) b' n. t! Q, P
上海技嘉用户 发表于 2010-9-7 15:57
我想现在最可能打击报复你的莫不就是技嘉了吧,你都和技嘉交涉那么久了。。难道人家还没有一些你的基本信息?不太可能吧,用这些信息搜索总好过用一个GZ的账号来得快吧。。。

我想现在最可能打击报复你的莫不就是技嘉了吧,你都和技嘉交涉那么久了。。难道人家还没有一些你的基 ..." I+ j6 _, X7 d! j% n) p2 }* `- ~
lacusclyne 发表于 2010-9-7 16:03
. J: _& A6 ?) b  d

4 M' g4 M" ^" K  E" H$ S0 G2 |
" L6 L' V/ l% p+ z    看来我们代沟比较严重 无法交流
9 k' M# c) s4 r7 q  C2 g
1 h' L/ d* }% x& o您觉得 有必要给别人知道你网上的记录和信息吗??????????????(这仅仅是一个GZ帐号吗??). f( ~& \$ ?  E8 a) N
您觉得有 ok
; W7 i+ F" A# b7 C' t. t1 n% F我觉得没有 结束

所以说 某些小人耍的低级手段 还是能转移一部分人的视线 作用还是有的  : e) o8 i( R# s, q: g1 ^3 _2 I

R0 e  H9 |4 ^; l4 n所以我一直说 某些人 我**分辨出不是一般人 我就直接无视的 这是对的

不明真相的群众前来围观。

看来我们代沟比较严重 无法交流
0 x  |$ o) P( w: h8 d& b: U" y, M+ b9 w* C; Q
您觉得 有必要给别人知道你网上的记录和信息吗??????? ...
- n4 E- F% g3 ^8 I1 R- [上海技嘉用户 发表于 2010-9-7 16:05
从两个短短的回帖我也觉得和你无法交流,你的思想已经开始易于常人。。一面喊着怕被打击报复一面大张旗鼓的表示要和技嘉死干到底,我是没看出这正常在哪里了。。我只是一个过客,看到你那牵强矛盾的解释表示奇怪。。若因此你也要说我是技嘉的GUN,随时欢迎举证我是技嘉的GUN。我会继续关注,我到时很像看看最后到底事实如何。

1 @2 C( l/ q+ X1 j# Y5 y. Y" `
从两个短短的回帖我也觉得和你无法交流,你的思想已经开始易于常人。。一面喊着怕被打击报复一面大张旗鼓的 ...
+ c0 I* a6 H" |3 Ilacusclyne 发表于 2010-9-7 16:21

$ x; z0 Z7 g+ w# y" [' N" G. r: Z/ ]9 z+ t6 l# a
6 N$ E2 [; n# d# ~- |
    我可没说 你是GUN 请勿造谣5 A7 D0 a# \2 r* B6 P4 `
我分辨能力还是有的! K# ?% y) Y/ A+ F" R
你最多只是和我无法交流 这一类 你不能因为你无法理解 或者说不了解  就来评论给别人下定论 反说别人思想异与常人 这个自我感觉真是非常的好当然只是在网上
2 V* Y7 K* i2 s. m3 i2 t" }$ c& g" v: z% c% x# z
就好象你说你无法理解 一面喊着怕被打击报复 (我好想没喊吧?这个需要喊吗?正常人的自我保护)
# m! W! |$ a* x' ?5 ^, f& I& A一面要和技嘉高到低 (这个有什么问题呢? 不代表我就要把我网上的记录 隐私 全部奉上吧? 不代表我说这个事件 还需要被你指定ID来发言吧? 是不是论坛如果我没其他id我就不能发言了呢?)+ w; D* C1 N: @0 y8 i$ x5 Q! {( b
有疑问原本是好事 可是现在这个事件特殊 这又并非重点 如果被人引导到这个问题上面过多纠缠 你觉得有必要吗? 何况只是因为个人自身原因无法理解
* L( i* M0 R7 d1 V- g/ m- o! ]. x% ~! [/ L( b' U& V. b
我对你打字已经够多了 看得出你对很多东西还不了解 我就不教了9 O! f8 V0 i6 w& i1 `& ^+ l- I
' n, i9 s& F) W9 p  P. J
没关系 我这个人说话比较直接 没恶意 : T% z9 H6 N' ]' k2 \( K7 _
我建议你就看看好了或者路过 你看如何?
0 u. s( ?7 @. M7 r7 L  L0 j- ?8 R' R7 ]' a, g, a

% U' F7 m' x0 U# O( K+ \' w
- h/ T# T) e' b8 L8 K4 _2 s5 r7 ~9 }
9 b5 z# y( U8 _8 Z2 o) ]$ J
另外你也别怪我 没有耐性 我毕竟不是客服人员 对我的要求不能这么高* A/ ]$ `9 w- d5 `, _# W$ ?
你要理解我 面对那么多的事情 要回复 要解释 真的很忙

如果那个nanshan是有目的 身份特殊1 Z- n! q6 R3 l# Y/ s% X

7 ?! o0 ~& R# S/ O7 k那么某些网友的回复 根本不是给建议 也没有好好的判断思考
/ d( C5 i% t  g/ v+ Q8 y& y只是为了找茬或者灌水 娱乐而来 这样真的不太好 1 w5 N& \4 J# y" w* L# a  U4 g# X8 f
请尊重别人 还是那句话 下一次可能就轮到你了