POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 酷冷至尊 631S半钢半铝机箱1MM厚钢板

联系方式看右边的联系人图片

关于淘宝价格,因为卖家包邮的,有需要具体联系.

价格找联系人图片那边的旺旺进淘宝

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7432068307

全新正品保真,包装附件齐全,最超值的高端机箱!本店同时销售酷冷的各种机箱,掌柜每一款机箱都亲手装过机,不管是300多的开拓者,还是700多的武尊神,做工用料都没有办法和这款神秘之光比。

本公司与各大快递公司均已签订保价协议,机箱全程保价,发生运输损坏由本公司免运费更换,免除广大淘友购买机箱怕碰撞的担忧。拒绝平邮。

酷冷631S,半铝半钢。2006年上市,主要销往欧洲,报价是69欧元,大致相当于人民币690元,按硬件产品欧美定价大大低于大陆的惯例,大陆地区的定价大约是999元这个级别。

前面是全铝,机身是1MM厚的进口钢板,非常的厚,最近几年酷冷的千元级别的机箱也没有这么厚的钢板,做工非常好。
酷冷首次采用一款机箱,可实现两种面板造型的设计,前面板可向左或向右打开,
内附防尘滤网, 可随时更换及清理
前置12CM蓝色LED静音风扇给您的电脑提供更高效的散热方案
侧板通风口设计,提高空气流动与散热效果
机箱结构更加稳固
铝合金面板,钢体机身。异常牢固!
预留水冷安装位,方便用户升级
硬盘架采用抽拉式设计
顶置I/O面板,方便使用
品牌 CoolerMaster 酷冷至尊
型号 RC-631S-KKN1-GP
类型 中塔式机箱
电源 不含电源
材质 铝/钢制
尺寸 (L)480 x (W)205 x (H)445 mm
重量 6.3Kg
主板兼容 ATX, M-ATX
扩展性
前置5.25''驱动器 4
前置3.5''驱动器 2
内置3.5''驱动器 4
前面板接口 USB,音频,IEEE1394
冷却系统
前置风扇 有
商品重量(含商品包装): 11.200kg

上半年购入,保护良好无刮痕,只有些许正常使用留下的灰层.超厚钢板,时尚的外形,因个人原因忍痛割爱.有意者MMM  勿讨价还价,这个价格现在买铁皮都不够了,有意者可以来看看机箱,保管你认为值.

再次呼吁(非诚勿扰,大家都很忙没必要浪费双方时间)
没有价格,怎么讨价还价?

价格合理,分量足
楼下秒。
1mm的钢板,怎么才6.3公斤啊?

帮顶先,找价格??

按硬件产品欧美定价大大低于大陆的惯例,

头像被屏蔽

回楼上几个,鉴于某些原因 不明盘了, 有心的联系给价格,或者自己看上面的淘宝也是有的.

秒价1000包快出。需要联系LZ。价格不便宜,国内卖的比呕美要贵点,

友情帮顶 拿分走人

此箱散热很一般...

回复 8# 李浩浩浩

能卖个半价我都偷笑了. 谢谢宣传.

回复 10# skuld2

尚可吧,我4870的显卡,感觉过去还是很静音,温度也不高的.但是确实不是极限散热的,基于这个原因才出的,不然以这机箱的做工和材料,我是不会出手的,真的是比市面上可见的机箱做工好太多了.

顶一顶死啊

abomb 该用户已被删除

啥价格撒

已经更新机箱价格了.

还不错哦

谢谢楼上的, 机箱本身是超级好的.

估计只要两块侧板是钢吧。否则不可能这么轻的。
这个箱子可能用料比较好,不过设计也是一般般。帮顶。

回复 19# terryrocky

谢谢, 要是设计再好点,配上这做工和材料...价格不得过千了. 总是有利有弊的.