POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] [性价比史上最强!]2.4G-音质型无线耳机全新上市!!带你享受无线音质的快乐

我店里新到了一批无线耳机,支持PC语音聊天,让的聊天更加拉风,无线听歌是它的强项,信号稳定,尤其是对音质有一定讲究的的朋友是不错的选择``
功能:支持智能控制、远程控制播放暂停等`续航能力超强,抗干扰能力十分不错。
http://item.taobao.com/item.htm?id=6827214599
另外,为什么说无线音质耳机,实际上这款无线耳机是偏向音质的,尤其是劲低音群无线耳机之首,这款耳机特点是在低频和舒适性,而且本店价格只卖190,所以相当实惠,

现在市场上有很多99块的无线耳机,说起来价格很低,但是买来不是最超值的,为什么呢,这么跟大家说吧,现在的无线耳机,光一个模块就要四五十块钱,因此注定了他的成本上去,利润就下去了,因此在音质,舒服性,产品做工上成本肯定是控制很多,而且你买了还会有很多不令人满意的地方,您只能尝试,但不能享受到好的音质,好的稳定性,
我也听过很多无线耳机,只要市场上有卖的基本试过,市场上有一款400多的无线耳机,音质与G20音质相当,所以说,G20性价比是相当高了,
喜欢的朋友多支持一下小店的生意,谢谢大家。

自己顶!!

楼主又新开的店子了?

楼主又新开的店子了?
zooeng 发表于 2010-9-9 17:59

是啊,呵呵,兄台你是,还记得啊?

顶起!!