POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

echo gina20 低音厚重.

从朋友处借来一块老卡,GINA20 自己试了两天,写一点感觉 .3 z' g  P, a9 l& h" M0 C
朋友自述此声卡解析力很好,高音高音非常出色,细节丰富柔和延伸也很好.但给我的感觉是低音很厚重,有点肥的感觉.
) N7 p' {: `) n; r2 l  p不知有听过的朋友感觉如何?
先借给我听听才能告诉你答案

我对楼主用专业术语的描述很欣赏,所以我回贴了·请不要介意,因为我也是没听过·

先借给我听听才能告诉你答案3 z0 O6 S8 d6 W/ ^! l
bill_max 发表于 2010-9-11 14:18

T- ~# S/ l5 N" e( P- _* ]; f! P, _4 {
4 r" [1 s) ~; S! `
    同意+1

同意了,什么时候加1

同样一张卡,搭配不同的设备,由不同的人来听,感觉可能会相差很大的

我感觉你的耳机套套是不是也很肥厚?: R; @6 j7 T% X8 e9 W( m
' `: u/ p8 h7 r! W+ }
echo我用过mia/gina24,完全就是如很多朋友说的,白开水,不过解释力是比较高,钢琴、小提琴甚至有些刺耳。低频量少且松散的很。感觉就比am3强一点点。

呵呵,7楼的朋友,我用的是音箱,没用耳机.( z% _9 f  K- Z  M
现在想入GINA24,白开水有白开水的好处.风格不同.

这卡最大的不足是在WIN7下只能用来听歌,系统发不了声音.' m  G7 D# A0 k  x+ Z
WIN7 只可用 ASIO,没有模拟.