POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] k2原装1.8寸30g移动硬盘 120元(已出封贴)

k2原装1.8寸30g移动硬盘 120元

6月份从淘宝淘来,卖家一手使用,我买来一共没上机过几次。,铝合金外壳,被精致外观所诱惑,结果发现到我手里成了闲置品。网上可以搜到这个品牌移动硬盘的资料,数据线扔家里了,要数据线的话得国庆节才行,不过usb线都是通用的,质量绝对ok传输速度基本在20m左右,盘120,快递申通15 顺丰20,自选吧,太原本地的朋友优先,可以约个地点一起上机测试,想怎么测怎么测,而且运费少掉了,要的朋友直接pm我。
没法用mhdd,只能用hdtune慢扫了,早上刚扫描的热气腾腾新鲜出炉,手机拍照太悲剧附网上找的清晰图一张
山西长治的可以优惠吗?

省内的话快递可能便宜点,硬盘的话是最低价了,呵呵

自己顶一下

自己顶一下

呵呵,这根数据线还是有学问的,毕竟这盘的供电也来自于它,用原配的线与随便拿根就上,这效果是不一样的~~~ 不过,楼主今天的热气腾腾用的是什么线过的,如果联接非常正常,没有任何隐患的话,那就附上这根线发也行~~~ 不会告诉我,是用个USB的转接头吧~~~

唉,楼上还真有意思,这有啥怀疑的,现在用的是多普达手机的原装usb数据线测试的,硬盘的原配线扔家里了,多普达的带磁头的而且也长,硬盘原装线是普通线没有磁头比较短,线材只要不是那种廉价MP3的数据线都可以通用的,这有啥学问啊,我手机数据线现在还要用,原装线扔在家里了,所以不带线现在就能出,带线的话得等到国庆节我回家才行,难道你认为我克扣线材??冤死了都快。兄弟,你想复杂了

唉,楼上还真有意思,这有啥怀疑的,现在用的是多普达手机的原装usb数据线测试的,硬盘的原配线扔家里了,多 ...
zjs38 发表于 2010-9-13 10:20
您有把握,那当然是随便您玩~~~ 因为我玩下来的经验告诉我,这根USB口转T口的线,对品质是有要求的,我遇到过多次麻烦,都是由这根线造成的~~~ 您如果没有这问题,那当然是再好不过了~~~

家里三四根线,原装线是最一般的,只有100块的山寨MP3上的usb线接硬盘不识别,其余两根一根是波导手机数据线,一根是艾诺hdv6000原装线,都没有问题的,平时都是随便捡起来就用的,没有遇到过什么问题,线材质量过关通用是没有问题的

每天一定顶

每天一定顶

这个质保怎么保。

看起来和流行的华硕160元的30g一个模具的,但是华硕的是有保的

头像被屏蔽

值得 顶一下