POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

目标明确:dell M6300或Acer 7741 370

也在纠结中,dell M6300 是上2代机皇,镁铝合金外壳X7900+FX3600拿到现在也依然强大,不过是昆山的拼装货,只包3个月。
Acer 7741 370是目前的主流配置,性价比高,全新保3年。
2个配置的性能差不多,价格也差不多,可恶的JS啊,让我纠结。
17寸的本本,我该选哪个,或者还有别的什么选择。我的预算是6-7K,性能希望别太弱。
顺便说下家里有台式机,还有个14寸的本本,P3的老机了。新本本是当HTPC用的,也需要经常在家里移动。
acer7741昨天入手的,说实话做工细节太次了,廉价货
能不买就不要买
但是电子产品一代胜过一代
同代的比比然后考虑卖
隔代的别费钱了

我也是7741,的确是廉价货.
已经把屏幕换1080p,硬盘换7200了.

我也是7741,的确是廉价货.
已经把屏幕换1080p,硬盘换7200了.
angelahj 发表于 2010-9-16 22:11

这样换下来可不便宜啊。
那17寸的还有什么可选的,ASUS是N卡的而且比较弱,我不太喜欢。三星有高端的,1W多,太贵啦

DELL 思悦17的,I7的CPU.17的屏。6999

都是不错的机器!!

今天查了下价格,7741居然涨了100,估计国庆还要涨