POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] .希捷120g ide 125包快 成色很新

1希捷120gide硬盘 125包快

05年底买的,一直做数据盘没挂过机,去年底买了640g的西数这个才上岗,上岗时候还不到100小时,现在是
2000小时,原来一共3块ide,去年用mhdd全部扫过,这块是成色最好的我留下了,其余两块240包快出给贩子
了,准备上mhdd图结果发现win7下不能用矮人dos,只能上个慢扫图了,慢扫全绿

ultra错误记数有个警告,百度搜索后得到这个解释http://zhidao.baidu.com/question/132438717.html?fr=ala0
换3.5果然没有了,马达重试记数又多一黄,可是同样的数据在4.5里又没有,软件版本问题,盘没有问题不做解释了,
您自己看吧

2正品行货信华易驱  35
当年80多块买的行货,山寨的大多数30多块,为了数据安全还是多花钱买了正品,为了配这块120g的数据盘
买的,一共没有接过多少次,成色很新,原盒还在,手里ide盘没有了,这个也出了,笔记本外置ide硬盘或
外接光驱都很好用的。

这个是关于信华易驱的防伪介绍http://bbs.qdit.com/dispbbs_9_81891_2006_next.html
3硅胶套  10 (不出了)

15块买来的,基本没用就闲置了和新的一样,质量很好,一共两个,我留一个备用 ,搭车出一个
4 462平台一套 130(已出)
athlon2000+ 主板
  精英k7s7ag
  威刚和勤茂 ddr400 256*2
这主板的特点是板上集成了一块显卡,中间那个散热片下就是显示芯片,两旁的散热片是64m的显存,所以是
不占用512主内存的,这套超稳定,从来没有一点问题,附送一块装好系统和驱动的4.3g硬盘,加个机箱电源直接就可以偷菜了

以上1和4都在手边,2和3在家里需要国庆回家才能发货,2和3单买运费就不合算了,要实物图国庆才行,所以有需要的朋友买其他的捎走这两个比较合适,价格高了您不需要那我留着自己用,卖这些东西就一个原因,不折腾手痒
LZ哪的?

回复 2# MYM

太原的

再顶一次

对硬盘有意

回复 5# junhttp

硬盘肯定是最好出的,成色新价格也不高,其他的挂挂撤了,要的话pm我qq吧,我给你链接

出的很顺利,昨天一共3人要462,我还以为最好出的是硬盘,主板套装是作个陪衬的,结果没想到这么热,剩下硬盘了绝对好成色,和新的没区别,看到实物就知道了,125是最低价了,不要杀价了,想好了pm我qq

晚上顶起来

周末顶起来

没事顶起来

中秋顶起来