POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

第一个第一批昂达999元460 768使用心得??

9月11号在GZ看到的460特价,马上就买了。本来还犹豫到底是1G还是768时,出现999的460,在性能与性价比面前我选择性价比,999的460觉得是时下性价比最高的单卡。我还记得我是第21个拍的。没过几天再看就40多个了,后来就没货了哈哈。
     这几年我一直买900左右的显卡,主要还是价格能承受的住,我在显卡中的投入是最大的。从8600GT,到4850,到gtx460,能感觉到显卡的性价比在与日俱增,我记得买的86GT当时主流游戏还有很多不能达到1440*900开高特效,很囧。稍微优秀一点的游戏只能1440*900不开特效或者少开点特效。到4850就稍微好点了,主流游戏4850开特效1440都能应付,可是显示器又到1920*1080了。再次悲剧。今年一直在等5770降价,我坚持性价比最高5770,系统都换了A平台,就等1000一下的5770出现,一直拖到8月份460的出现,再次让我犹豫。我X!看了N多测评,460性能出色,价格合理,让我对5770产生了动摇,在999的诱惑下最终买了460。哈哈
    上图,昂达这个768 460是公版设计,至于卖这么便宜肯定是稍微缩水点,算了只要性能不缩水就OK啦。至于堆料不堆料的我也不是OC狂人,无所谓。PS:好多人要一线产品,但是价格高300左右,显卡这东西,一年一换,只要能用一年,就出掉了,买一线“堆料”卡也是要落后的,到最后能多卖150块钱顶天了吧?所以我还是坚持哪个便宜买哪个。哈哈,?*我,个人消费习惯而已。

后面看挺寒酸的吧。和索泰260+比简直没法看,算了。性能强就行,无所谓了。

我很喜欢这个风扇,看上去很上道,比影驰那种看上去像廉价塑料的好很多。能看到里面双热管散热,实测温度下面奉上。

没拆开看,不晓得里面电容用的什么样的,外面这几个挺没意思的。

2、3线卡的标准DVI+VGA+HDMI,我就想说一句,你把VGA换成DVI会死啊?双DVI多好看。

上机图,主要是客厅玩游戏看电影用的,所以用HTOC机箱,安泰克的,双12风扇散热,温度控制还不错。

还是上机图,和“墙壁”挨的太近了,稍微影响点散热。哈

主机俯视,好紧密啊,没办法,谁叫咱们用htpc机箱呢??

下面上“测”,“评”最后来做。平台如下:

CPU:AMD X3 425开核开L3 OC3.5G稳定
主板:微星758GM-E65
内存:承启1333 4g
硬盘:西数1T 绿盘
电源:安泰克 魔尊ECO 450W
显卡:昂达GTX 460 768

3DV评分,默电默认频率GPU是12000+点分,小超800/4000,gpu得分过1.4万(PS刚上机的时候能到17000总分,后来刷了主板BIOS后,内存上1666就开不了机,悲剧,此分1333 7 7 7 20 1T跑的,总分稍弱,GPU正常)小超800/4000比默认增强15%,实际游戏中感觉不到,反正超和不超玩游戏时都挺流畅。

460温度控制的还是不错的,晚上测试,室温26左右,待机38度稳定,OZ十分钟,一直69度稳定,两次到70度又恢复69。

这些都是扯的,最实际的还是玩游戏,本人买卡就是为了玩游戏,所以和480、5870等跑分卡无缘。哈。我机器里装了80%主流游戏,基本测评用到的游戏都装了,使命召唤6、实况10、战地-叛逆连队、刺客信条、战争机器、鹰击长空、街霸4、尘埃2....电驴(我是伸手党,深表遗憾,哈哈)还在下疯人院,黑手党。基本都是1920*1080 8AA流畅运行

玩游戏绝对爽的投影

尘埃2,1920所有特效最高,流畅。

鹰击长空 1920所有特效最高,流畅。

22显示器专门玩FPS游戏,分辨率也是1920*1080,分辨率和投影吻合,本人CS深度着迷,需要好鼠标和好键盘操作更流畅,我这个是在卧室和客厅主机连的,这样的双屏省台主机。哈哈

总的来说昂达460还是不错,玩主流游戏足够,最重要的是价格够便宜,我基本都是默认频率玩,超与不超感觉不出来,至于OC底线我没试。也没什么试的,加压太费卡,而且昂达的用料估计也超不到哪去。无所谓了就当999买个5830也很值了。我上半年一直想等N卡新一代DX11卡出来打压一下5770,结果是5770没怎么降,让我很失望,有些人在等6XXX,就算6XXX出了,性价比也很高,我这个昂达出700能不能出?再贴点钱买就是了,你等等等结果就是今年出的游戏一个都爽玩不了,6XXX出来卖1299你是等降还是买呢?继续纠结吧,纠结的人生就此开始.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一晚上没人坐个沙发,自己坐

昂达这个卡不是公版

楼主 投影是你家吗? 还不错嘛 这就是我毕业以后的梦想啊

lz,昂达的卡几年保

同样A平台配N卡,和楼主握手.
A卡太久没降价了.
也是这卡,搭配的PhenomⅡ 740
最满意的是和5750比玩星际2时切换程序的速度大有长进.
别的没试.昂达这卡盒子写序列号的贴纸上标明的两年质保.

应该是公版,只是散热缩了一点,是第二版散热,卡还是很不错的,满意就好,

明显非公版卡,输出接口一看不就清楚了。怎么会有人把这东西当公版,那个散热据说是第二版公版散热,但是没有任何人证实这东西是GTX460公版所采用的新散热
也就是说,不管卡还是散热,都是非公版

卡不错,自己满意就是最好!

昂達這卡是捷波代工的非公版,散熱器是酷冷代工的,散熱沒什么第一版第二版之說的~

昂達這卡是捷波代工的非公版,散熱器是酷冷代工的,散熱沒什么第一版第二版之說的~
freezee 发表于 2010-9-22 10:36

参考HD5770公版散热的变化你就清楚了
现在没证据表明昂达所采用的这款酷冷代工的散热是公版散热
因为市面所售公版GTX460很少有采用这款HDT技术的廉价散热,基本用的还是第一版酷冷代工的,有点类似MSI那个形状的开放式散热+罩子

回复 12# helppop
5770的公版散熱器變化我當然清楚,但GTX460哪有什么第二版公版啊?768的版本公版的話有且只有一種散熱器啊,就是像MSI那個形狀的,那個散熱器是AVC代工的吧,至于1G版的話如果是用的公版方案或捷波方案的話就大多用那個HDT的了,公版方案的有映眾在用,捷波方案的有昂達,雙敏在用,使用情況也不少了~

HDT技术是不是“好&蛋**(疼”的缩写?

回复  helppop
5770的公版散熱器變化我當然清楚,但GTX460哪有什么第二版公版啊?768的版本公版的話有且只 ...
freezee 发表于 2010-9-22 11:43

既然你这样还不明白,我让你看个明白吧
所有第一批上市的GTX460公版散热:

第二批也就是这款昂达所采用的散热,未经证实是否是公版,有谣言说是公版,我前面也说的很清楚了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  helppop
5770的公版散熱器變化我當然清楚,但GTX460哪有什么第二版公版啊?768的版本公版的話有且只 ...
freezee 发表于 2010-9-22 11:43

公版散热器不管是第一版还是第二版,全部都是酷冷代工
只不过第一版上面那个小风扇用的avc的,第二版的小风扇没有揭开标签,不知道用的谁的

回复 16# helppop

哦這樣啊,看風扇我一直以為是AVC代工的先~

回复  helppop

哦這樣啊,看風扇我一直以為是AVC代工的先~
freezee 发表于 2010-9-22 11:58

第二版明显是低成本作品,第一版好太多了,不管外形,工艺还是噪音控制方面..

不在乎 该用户已被删除

回复 10# softlight

确实,自己满意就行了,我也入了一个,比较5750爽多了