POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华擎老版P55PRO恶心问题,估计你们从来没碰到过。请大虾们解答

昨天买了两块500G希捷ST3500418AS插上组了RAID0,设置好后是931G。怪事出现了 光驱启动安装WIN7X64第一次加载(就是读一长条白条)后就黑屏,键盘鼠标没电。光驱也不读  除非用IDE模式就能装 RAID0死活不能装 ,BIOS是最新的 刷以前BIOS也是一个问题。我是电脑小白 是不是要硬盘跳线或者主板上要设置什么还是BIOS里要设置什么。各位大虾帮帮忙吧 我现在很郁闷
直流电 该用户已被删除

头像被屏蔽

BIOS里MS有关于RAID的设置吧?0 M4 n2 c3 n- x* w
我用的P55PRO,去年12月买的,没有RAID,目前一切正常。
- Z6 O1 V) u! }% m3 O6 z- M建议:给华擎去封邮件咨询一下,肯定有回复的。

正常。INTEL的主板,开了RAID或者RAID过后。SATA光驱就老出问题。
& b5 W: M7 i; i2 d' e+ @我遇到的问题是根本既不光驱启动。要么读取就挂了。

我也遇到过楼上说的问题..但是我觉得不算正常
. F, R! ~  x3 Y6 J" |) ~# ^7 W; E4 O$ V
只是当时没空没去了解一下而已+ S3 R& M- }1 L& }: [# ?- Q

0 a% c0 I5 \3 j+ |! A& n9 B3 f当时我的解决方法是把光驱接到三方的sata口上

多看说明书咯

这个主板我卖过好多块,但是我从不用光驱装系统,所以没碰到过你的问题。比较遗憾帮不上你了。

本帖最后由 mei3094 于 2010-10-9 15:52 编辑 3 Q7 K( l. Q" K& b! c- t

! m+ }; F! ]( s" d可怜啊,没有碰到过,可能是显卡的问题

用U盘装win7还是很方便的,微软有官方工具。% L8 ~' Q1 J" h9 j3 _$ ~( E5 L
或者用USB-DVDROM装也可以。