POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 1055T+C4F+KINGSTON DDR31600 C8 换平台。 顺便问题问题!

如题,因为怕麻烦,只接受本地  河南郑州或者河南周口。
体制没有测过。现在1.30跑3.2G。南海MINI压的。室温20度。满载也就是50度。ADOBE AE 生成视频1小时。内存跑1:4 跑1.7V 1830 99927-2T。
我主要是要稳定实用,非极限超频。主板国行,CPU原盒。该有的东西,一样也不缺。
只换I7平台。

PS:这个机器开机到显示器通电要大约6-8秒的样子,通电后自检信息已经没有了。怎么老感觉别扭啊、请问别的兄弟有这种情况吗。(其实我主要是问问题的,有知道的兄弟希望不吝赐教。谢谢)
如题,因为怕麻烦,只接受本地  河南郑州或者河南周口。
体制没有测过。现在1.30跑3.2G。南海MINI压的。室 ...
伤心4月 发表于 2010-10-5 15:26

我的M3F也有这个问题,听说ROG的主板有这个问题。

[lol>

680i就没这问题...
BIOS中快速自检关了就能看到了,就会慢慢查内存...

可惜置换本地,我有I7想换C4F

回复 1# 伤心4月

你不要开快速启动就可以啊,我可以看到很多哦信息的

回复 1# 伤心4月

呵呵,我和你一样用c4f换I7,不过现在才发现不容易换啊,我的c4f卖了1600.最郁闷有个人问我1000以下卖不卖,晕真是佩服他

回复  伤心4月

呵呵,我和你一样用c4f换I7, ...
jiebin333 发表于 2010-10-5 19:11

你指的这个快速启动是什么?是关闭内存快速自检?

我的原意是,我按下电源开关机器通电,到显示器通电的时间比较长,有6-8秒。  如果关闭内存快速自检,我晕,那8GB的内存要读到什么时候啊?

帮顶一个,这个不好换哦