POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

硬盘灯不闪无法进入系统问题,求高手相助!!!!!

最近一段时间,我电脑开机,有时候在快进入系统的时候,硬盘灯不闪,然后硬盘发出奇怪的噪音,画面停止在进入系统前的那个读取画面,有时候甚至根本连系统画面都看不到,屏幕上直接英文提示找不到硬盘。
我的操作系统和游戏都是装在这个希捷的硬盘上,玩WOW的时候,有时候也会莫名其妙画面定格死机
我用Diskinfo和Hdtune测了下我这个希捷盘,情况如下

求教我这个情况是不是这个希捷硬盘快挂了?或者是其他的问题?非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数据线质量或者接触绝对有问题 数据线很有可能造成此问题。
盘片或许有问题

谢谢楼上的朋友,数据线我想应该没问题,2个硬盘用的都是新换的,现在玩大型的游戏,遇到画面比较复杂的情况下,就会死机,或者干脆蓝屏
这个硬盘到底是什么问题?

补充一下,每次死机前,那个硬盘都会发出一阵刺耳的噪音

最近一段时间,我电脑开机,有时候在快进入系统的时候,硬盘灯不闪,然后硬盘发出奇怪的噪音,画面停止在进 ...
心之焱 发表于 2010-10-6 22:00

基本可以确定是数据线问题。  类似的,我的是电源线问题,请参考  http://we.pcinlife.com/viewthrea ... ;page=2#pid28700459

最近一段时间,我电脑开机,有时候在快进入系统的时候,硬盘灯不闪,然后硬盘发出奇怪的噪音,画面停止在进 ...
心之焱 发表于 2010-10-6 22:00

因为你的C7项增长,所以是数据传输有问题,数据线接触不良的可能性最大。

顶一下,今天电话咨询了下希捷的技术人员,说可能是坏道问题,让我低级格式化一下