POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕x42je使用一天上作业,刚刚开创qq群126382803欢迎入手的朋友加入一起研究

机子是昨天上午10点到家的,快递很负责。和我一起找了剪刀开了箱子,并一直看到我拿出机子。没问题才走的,着实让我感动一次,好了闲言少叙

开箱之后的图片

这个是装完了雨林木风系统后安装sf4,注意看下温度等信息。应该是机子性能的极限了

更新---今天上午开机发现有电流声音,开始以为是硬盘转的声音呢,后来发现硬盘灯不闪也有电流声音。尝试调节小喇叭音量电流声明显小了。关闭喇叭彻底消除,这个喇叭效果实在无语就当听听对白用用吧。音乐啥的别指望了

对了今天开机主板温度稳定在59,硬盘测试了下带有st经典的二黄标签(可以保证不是假货了,囧)还有快扫了下全绿。还不错

更新--中午尝试把ide改成ahci模式没启来机子,改回ide模式开机,重启开机后出现长啸,我就百度了下大多说是麦克风设置引起的或者是声卡驱动问题,声卡驱动应该原机的没问题吧。尝试关闭麦克风音量杂音消除。很奇怪的问题,聊qq的时候回音很大。求助下大家这个怎么设置才能清晰没有回声呢?

聊qq的时候互相干扰的严重,实在郁闷。实在不行我就改回原版的xp系统,这个是装的ylmf不知道有没有关系。

更新--睡了一会儿起来播放下载的1080p视频,都是高清mv,关闭了麦克风听上去效果还不错,一个avi的视频u占用在30-40之间,一个mkv的就不行了基本u满格,使用迅雷看看播放的估计是没有硬件解压的原因吧。

更新--自己开创了x42je的群欢迎入手的朋友一起加入,嘎嘎

群号 124760330  (已满)
2号群  126382803(欢迎加入) 注明:华硕本

更新--用完ghost系统不满意又换原版xp sp3了,很好用。准备做备份呢,只是不知道asus自带的引导能不能利用上。我买来就分区了可能原始备份都没了,研究中。。。。。。。
硬件                        
        处理器:        英特尔 Pentium(奔腾) P6000 @ 1.87GHz        
        主板:        华硕 K42JE ( 英特尔 HM55 Express 芯片组 )        
        内存:        2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )        
        主硬盘:        希捷 ST9320325AS ( 320 GB )        
        显卡:        ATI Mobility Radeon HD 5470 (PARK XT) ( 512 MB / 华硕 )        
        显示器:        LG LGD018B ( 14 英寸 )        
        光驱:        建兴 DVD A  DS8A4S DVD刻录机        
        声卡:        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频        
        网卡:        Atheros AR5006X Wireless Network Adapter / Azurewave

处理器                        
        处理器:        英特尔 Pentium(奔腾) P6000 @ 1.87GHz        
        核心:         Arrandale (32 纳米) / 核心数: 2        
        插座/插槽:        Socket uPGA-989        
        速度:         1.87 GHz (133 MHz x 14.0)        
        一级代码/数据缓存:         32 KB, 8-Way, 64 byte lines / 32 KB, 4-Way, 64 byte lines        
        二级缓存:         256 KB, 8-Way, 64 byte lines (速度: 1862 MHz)        
        三级缓存:         3 MB, 12-Way, 64 byte lines        
        特征:         MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T, EIST        

主板                        
        主板:        华硕 K42JE        
        芯片组:        英特尔 HM55 Express 芯片组        
        BIOS:        American Megatrends Inc. 210  /  制造日期: 08/11/2010        
--------鲁大师: V2.68--------

基本就这些了
昨天搞了差不多一天时间,机子还算稳定。温度也不高,呵呵
就是主板62度的高温不知道是否正常。给asus电话问下客服保修,没问题就放款了
性能还算满意,基本能搞定sf4. 对我来说够用实惠。

我来了,呵呵,谢谢兄弟上测试帖

东西好像还不错。。。

我也订了一台,打算再订一台

在你眼中我看见了自己的寂寞

--孙楠

还想不错啊

问一下这款笔记本能装蓝牙吗?或有留了蓝牙的接口吗

这喇叭不是号称奥特蓝星的吗

没有蓝牙,看标签是奥特兰但是效果不怎么样
远不如我那个最低端的漫步者台式机的小音箱效果好
开大声有轻微的电流声

……IDE切换到ACHI你系统要重装的……

音频带有电流声,试试更新驱动

我想买过来装XP的,希望驱动之家下载的5470XP驱动能用
AMD跟华硕都不放5470XP驱动了

IDE跟ACHI模式你装系统前要决定好了的,装机后没法更改的
ACHI模式的话,你选择的系统盘必须集成了ACHI系统,不然装不上的

XP下,官方有15个驱动要打,最好就选择华硕提供的驱动安装,尤其是音频驱动

ls有没有官方的驱动链接
我去下载了,驱动盘都是e文也不知道那个是驱动
反正都装上了

http://www.asus.com.cn/product.aspx?P_ID=cbfj3Mf2W0Q9nGum

其中:
无线网卡驱动选择Azurewave
摄像头驱动,我还没到手,不知道该下哪个版本

系统,推荐你去下载华硕XP恢复盘或者windows7恢复盘,应该可以直接激活