POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Acer 7741 入手了,上简单评测,多图

实在不想等了,昨天就去太平洋买了7741,咖啡金色的,加了2G原装内存,一共5600,送大礼包和足球。
先上图,右面的是dell的14寸老本,尺寸还是差挺大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再上几张鲁大师的简单评测
370的U,这款现在缺货严重,我是逛了好几家才买到的。HM55主板是今年8月的新货,4G DDR1333内存,LG17寸完美屏,松下刻录机,500G西数硬盘,希望不要悲剧了。

硬盘通电7小时,C1是200多,看情况还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

使用1天的感受:
先说优点,外观设计比较好,是我喜欢的类型,偏重于稳重的商务风格。A面是凹凸的小颗粒状花纹,远看像皮质的,不容易留下指纹。我特别反感镜面风格,很容易留下指纹,感觉很脏。B面是镜面的,C面类似金属拉丝,比较有档次。硬件不用多说了,目前370足够用的,过了保还能换I7。屏很舒服,把亮度调低效果不错。喇叭也不像网上说的那么烂,反而我觉得很好,开大音亮很清楚,看大片没破音,这点对笔记本来说足够了,不要和台式的比。散热很好,风扇也比较安静。玩了会极品飞车,看了部高清的片子,系统主要部件温度没超过50度的,上海室温25度。松下光驱很好,放了几张CD和DVD,读盘很快,而且非常安静,感觉比三星的好,刻录还没用过。

ww19820223 该用户已被删除

再来说说不足,ABC三面的风格不统一,单单看外壳很像商务本,打开一看是镜面和金属拉丝的键盘面,有些不论不类。用料比较次,给人不够扎实的感觉,不知道能用多久。电池不行,新机的电池已经损耗4%,像这样17寸的大本估计用不到3小时,这个没测。键盘感觉一般,确实像网上评的偏软,而且行程短,打字快了感觉不爽,这个要时间适应。随机的WIN7家庭版严重不爽,装备过15天找JS换成XP。原装电源是台达的,但是功率才100W不到,和我10年前的DELL一样,担心如果换I7的U会不会有问题。
总体来说性价比不错,原来想买P6100那个,可以便宜1000.后来JS说6100那个的U以后很可能只能升到I3的,而且内存也大都是三星1066的,于是放弃。

不感冒

真漂亮  就是大了点~

是有点大,不过主要放家里用。价格是带发票的,主要部件3年保

回复 4# ww19820223

说了呀,加2G内存,带票5600,送礼包和足球

昨天去看了一下zg,感觉不错。
简单的用win7自评了一下。总分5.5,配置很均衡。最高的是6分多点

i3多出来的感觉意义不很大,多的2g内存是个优势。

好大一个家伙

昨天去看了一下zg,感觉不错。
简单的用win7自评了一下。总分5.5,配置很均衡。最高的是6分多点

i3多出 ...
woaiyali 发表于 2010-10-10 15:30

是啊,最低的竟然是内存,硬盘还有5.8,奇怪了。其他都在6.5分左右,性能相当不错了。

不错啊
好大的屏幕
也想上i3的,结果还是考虑价格入的p6000

感觉宏基现在的做工差了,可能和价格比较低有关

不错啊
好大的屏幕
也想上i3的,结果还是考虑价格入的p6000
shineqqq 发表于 2010-10-10 17:51

性价比都很高,370还是比P6100强不少,单频率就快20%,以后升级也能多卖几个钱,呵呵。

感觉宏基现在的做工差了,可能和价格比较低有关
ancksu0513 发表于 2010-10-10 18:19

做工其实还可以,基本属于平均水准。用料是比较次的,全是塑料,而且比较薄。这个价格当然不好再要求什么了。

宏碁的本,今年都是一个模具打天下。。。从10寸上网本到18寸游戏本。。

p6100版的已经用了1个多月。
5600买这个本真不如7745啊,7741就是个低端产品。

p6100版的已经用了1个多月。
5600买这个本真不如7745啊,7741就是个低端产品。
angelahj 发表于 2010-10-12 12:57

其实也考虑过7745,但是根本没货,而且开票价格还要贵500。想着370和430频率差不多,还是省点吧,以后直接上I7了。

刚刚经过了24小时连续运行测试,从昨天晚上到现在,连续用暴风影音放《变形金刚2》,一直很稳定。关闭硬件加速,同时开鲁大师看温度,CPU基本在40度左右,显卡和硬盘更低。