POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[ROM] 国行iPad越狱教程 [iPad 3.2.2越狱教程]

越狱前的疑问:
1. 越狱之后,手机或者iPad里面的东西会丢失么?
回答:不会

2. 哪个键是home键?
回答:主面板上,下方的那个圆圈

3. 为什么我听别人说****,听别人说*****,听别人说****
回答:在这里,你只需要听我的就好!我到现在完了3年多的iPhone了,刷机的次数几百次,我不比任何一个所谓的高手懂的东西少,我说的话,大家完全可以放心,只要按照我的教程做,就可以了!如果有其他的特殊情况发生,可以跟帖,我会第一时间给大家回复的!

4. 没有wifi能用电脑越狱吗?

回答:不能用电脑连接iPad越狱,只有用iPad下载越狱工具才行,itunes对越狱没有任何用处。

大家有什么问题请跟帖问,这样能帮助更多的人!谢谢大家的配合了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
limera1n-RC1B.zip (307.09 KB, 下载次数: )

由于limera1n的网站被墙了,所以我们要先挂个代理 引用:
119.70.40.101 端口8080  

代理设置方法:http://ifan.178.com/thread-690455-1-1.html

在挂好代理之后,我们进入limera1n

进入软件之后稍等,我们可以看到如下图所示

选中cydia之后,我们选择上方的install

在下载完成之后,软件会自动跳回iPad桌面

并且我们已经可以看到Cydia了

有了cydia了,我们就要开始安装可以让我们安装破解ipa程序的补丁了

首先我们进入Cydia,Cydia 要先初始化一下,紧跟着,我们再次进入

点击下方的Manager,然后点击右上角的Edit,再点击左上角的Add,在弹出的输入框中添加源 apt.178.com,等加载结束之后,点击右上角的done,我们可以看到如下图

在添加好了以后,我们可以点击下方的Section

大家可以看到,我们已经为大家准备了很多很多好玩的东西~里面有很多实现一些**的插件~

但是这个时候我们不管,我们先点[178 - 破解]

随后,我们选择Appsync ipad专用,然后安装就可以了
iPhone用户选择Appsync 3x-4.1集合包

点击右上角的Install   然后再次点击右上角的Confirm

软件会提示我们正在安装补丁,稍等片刻,点击下方的 Restar Springboard就可以了!

到软件区与游戏区疯狂的下载软件吧!!!

本版正在越狱中

忘了说了,越狱前最好用小雨伞备份一下shsh

不错啊,值得收藏

越狱成功,正在下载植物大战僵尸

越狱成功,正在下载植物大战僵尸
ljlxl 发表于 2010-10-10 12:40

不错啊!

比楼主提前10分钟越狱成功

比楼主提前10分钟越狱成功
ccc999 发表于 2010-10-10 13:22

法克

头像被屏蔽

嗯 就是有图挂了

很多图挂了。。。小白看不懂
ruanjie8310 发表于 2010-10-10 19:40

没挂,那几个不是图,而是别的论坛的图标而已,可以忽略

没挂,那几个不是图,而是别的论坛的图标而已,可以忽略
ljlxl 发表于 2010-10-10 20:08

黑人改一下吧,这样看着不给力啊

黑人改一下吧,这样看着**啊
aliguagua 发表于 2010-10-11 21:58

改了,话说你那马甲永久献菊了吧

改了,话说你那马甲永久献菊了吧
ljlxl 发表于 2010-10-11 23:36

那个不是马甲,是主号,可惜牺牲了

那个不是马甲,是主号,可惜牺牲了
aliguagua 发表于 2010-10-12 08:33

ms本版可以把你恢复,可惜你得请示一下鹳狸猿先

ms本版可以把你恢复,可惜你得请示一下鹳狸猿先
ljlxl 发表于 2010-10-12 08:44

我现在都不知道是谁把我xx了,怎么请示。另外被xx的原因也不知道,不过我自己猜测是因为敏感词那篇帖子得罪了人。

我现在都不知道是谁把我xx了,怎么请示。另外被xx的原因也不知道,不过我自己猜测是因为敏感词那篇帖 ...
aliguagua 发表于 2010-10-12 09:35

你自己pm他吧,我只是给你个建议

首先下载上面的附件

下载到哪儿? 电脑上还是IPAD上 需要用数据线连接么 先?