POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于奔腾E5300的无法调倍频问题

上个月底在坛里收的一个E5300,很新,当然测能开机我就付款了

后来测3Dmark36以后发现一个问题,就是我的CPU那项只有1300多分,我听说E5300默认都有2500左右。我还超到了3.3都才1500左右。开始的时候装的GOHST系统,检测CPU都才一个核心双线程,后来用安装盘装了纯净系统后显示成了2核心2线程,可用最新的CPUZ1.55测那个倍频怎么都只会锁定在7-8倍?就不会再往上调了,我试把过所有的节能都关闭了的,BIOS也放电了,都没有用,可是用老版的CPUZ1.44检测却又是12倍,我调的就是12倍,我该相信哪个,不是新版的比老版的要准确吗?

哪个帮我解释下啊,我现在跑3Dmark06还是只有6500分左右,2G800条子。G92核心的9600GSO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有我在电脑属性里面看CPU频率是3.25,

cpu没有问题,从主板bios找原因

和尚哥,你老人家是神,能不能告诉我下,其实我也怀疑了是BIOS的原因。我在网上查他们说技嘉P31有一个节能选项,也就是ESIT这个选项只有装酷睿双核的才显示出来,装最新的45NM的双核就没有那个选项,我的BIOS里面就是没有ESIT这个选项,我的BIOS日期是2008年1月29号的,我是不是应该去刷下BIOS,那天我搬到电脑城叫人帮我刷,那家伙就问我,能开机不,我说能,他说那不用刷,他说BIOS只管引导启动,后来就不帮我刷。我那个郁闷啊,和尚哥要是你说是BIOS的原因我马上就重新找人去刷。

你看,跑出来就这个鸟样,CPU就是个单核得分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己不会刷吗非要找别人帮你刷

我不会刷啊。我怕把板子刷死

感觉应该是 BIOS的问题