POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HD6800的真实规格数量 转贴

HD6850 256bit 960SP
HD6870 256bit 1120SP
呵呵,还有同平台HD6850,HD6870,GTX 460~480真实Vantage跑分
HD5850 X7285
HD5870 X8958
HD6850 X6682
HD6870 X7715
GTX 460 1GB X6921
GTX 470 X7831
GTX 480 X9864

这么一来6870可能真的不会太便宜了~~~

昨天的帖子我就暗示过真实SP数量了,之前的全是烟雾弹···现在就是想笑某号称见过6XXX的0202大 神却连这个都不知道,整天抱一堆错数据瞎YY娱乐专业出身的果然不一般

昨天的帖子我就暗示过真实SP数量了,之前的全是烟雾弹···现在就是想笑某号称见过6XXX的0202大 神却连这个 ...
Cc. 发表于 2010-10-18 13:18

这有什么奇怪的?难道我看到卡就能透视出他有多少SP?你不过是别人早两天告诉你罢了……厂商也不过这两天才知道,我和AMD又没有密切关系,人家凭什么单独告诉我?

这有什么奇怪的?难道我看到卡就能透视出他有多少SP?你不过是别人早两天告诉你罢了……厂商也不过这两天 ...
shu0202 发表于 2010-10-18 13:24

笑而不语

另外,巴茨的1280我早就提到过,只是没想到AMD也玩了这么一手……大把的人高喊960/800的时候,你又有什么正确数据?你连娱乐的本钱都没有……

某喜剧明星 退下吧你还要继续表演到上春晚啊

笑而不语
Cc. 发表于 2010-10-18 13:26

你岂是不语,简直大语特语……只是没一句有价值的……

0202拿出的数据没有错

对于某些人0202永远是对的,满足口味嘛

昨天的帖子我就暗示过真实SP数量了,之前的全是烟雾弹···现在就是想笑某号称见过6XXX的0202大 神却连这个 ...
Cc. 发表于 2010-10-18 14:18

上大号吧别MJ躲躲闪闪的。0202错了有吓米关系,本来论坛就是YY用的。AMD这次6系列是不强。

上大号吧别MJ躲躲闪闪的。0202错了有吓米关系,本来论坛就是YY用的。AMD这次6系列是不强。
红发IXFXI 发表于 2010-10-19 21:29

他们不敢承认而已……或者是为

他们不敢承认而已……或者是为?*而污蔑,或者是拿极端测试来歪曲事实……另外255平方毫米的东西能有如 ...
shu0202 发表于 2010-10-19 21:39

255平方毫米少了太多的东西,通用计算性能没法看,TS性能没法看,也没附加的那么多特性,不就是一傻快的卡么
对哦,NV把那些东西全砍了的芯片,好像根本不需要这么大的面积。不过还是应该要的,至少NV做的是代表未来方向的正确的芯片,而AMD做的是个缺斤少两的东西,没多久就没法用的东西

255平方毫米少了太多的东西,通用计算性能没法看,TS性能没法看,也没附加的那么多特性,不就是一 ...
killpmp 发表于 2010-10-19 21:53

你就抱着你的“未来的方向”做美梦去吧……看看你的卡能代表多久的“未来方向”……
对我来说买卡就是为了看电影玩游戏,通用计算跟我**的关系,大核心高功耗比不上人家小核心低功耗游戏速度快不是废柴是什么?

当初358的X1900面对192的GF7900很尴尬,在我看来X1900就是废柴……虽说X1900架构比GF7900更有资格代表“未来”,可惜G80一现身R580的“未来”就成了泡影了……

你就抱着你的“未来的方向”做美梦去吧……看看你的卡能代表多久的“未来方向”……
对我来说买卡就是 ...
shu0202 发表于 2010-10-19 22:02

你去看看7900、HD2900这样的卡现在还能用吗,最低画质都跑不动的卡?*用
至少X1900、8800还能玩个把游戏
对我来说一个卡既然三年保修,那么至少得保证3年内还能用着,不会当成集成显卡
同样HD5系和6系顶多就两年能用用,两年后么只能当集成显卡用了

大核心管我啥事,我还说小核心还容易损坏。高功耗可以降频用,又不是一开电脑就一直打游戏,不打游戏就只是块2D卡
对我来说也就做做PS弄弄视频编辑转换,那种没通用计算的废卡

他们不敢承认而已……或者是为?*而污蔑,或者是拿极端测试来歪曲事实……另外255平方毫米的东西能有如此性能已经比NV那些“废柴”设计强多了……
shu0202 发表于 2010-10-19 21:39

楼上的说你娱乐还没怎么觉得,不过这个回帖倒是很有娱乐精神。

当初买的X1950Pro现在还能低画质玩殖星际2
7900还能玩什么游戏?只能当集成显卡用

你去看看7900、HD2900这样的卡现在还能用吗,最低画质都跑不动的卡?*用
至少X1900、8800还能玩个 ...
killpmp 发表于 2010-10-19 22:08

原来你买显卡是为了当2D卡用……
所谓“有未来”的卡就是在多年后能以最低画质以惨不忍睹的流畅度跑游戏……
所谓的先进架构就是用那么高的功耗加快压片速度而已……
你自己不觉得可笑么?