POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在的PC游戏以至于让好的PC显卡根本无用武之地!

基本上都是围绕主机的流畅运行标准的720P,DX9上面转!

有些游戏干脆限帧在30,我玩到就有变形金刚-赛博里斯,极速狂飚,包括最近的星球大战2都是这样,30帧最高,30帧无敌,管你480,还是9600GT,一样都是30。

什么DX11,什么6870,什么曲面细分,什么物理加速,在我眼里到目前为止全部基本上都是浮云,PC游戏就是二妈生的女儿,本来就是赔钱货,所以绝大多数以至于我认为除了暴雪之外的几乎所有游戏开发大厂,都不会把PC游戏当回事情,再高的显卡性能也无用武之地,除了3DMARK狂飙点分数,自我安慰之外,其实真正能玩到的PC好游戏少之又少,说穿了就是今天的PC游戏赚不到钱啊,厂商根本没有开发高画质PC游戏的动力和诚意,显卡一升再升并不会为广大PC玩家带来真正的好游戏,实际上这是一个杯具的事实啊,PC上现在只有主机上的大锅饭,抑或是冷饭吵吵而已,或者隔天差五的弄个DX11的测试程序,让那些买高端卡的聊以**而已!
掐了我一大段文字,怎么回事!

shakebaby 发表于 2010-10-28 10:13
基本上都是围绕主机的流畅运行标准的720P,DX9上面转!

有些游戏干脆限帧在30,我玩到就有变形金刚-赛博里 ...

在发这些抱怨的时候,请问楼主 玩的PC游戏中,正版比率是多少?
游戏厂商不要利润,里面的人还要吃饭呢
你都玩正版确实有资格抱怨