POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助 技嘉主板 bois auto recovering

技嘉主板 EP31-DS3L
1 e2 e# x! ^# E0 c" W6 a0 L1 C: }* n
拔了CPU风扇再插紧,然后开机就出现$ ?  j, T  Y: l2 e5 ?: b  W  H
bois auto recovering 。。。。。, Q* s  |% i$ n# X+ ]

V$ T6 I( I( v1 x然后再开机 就是嘀2 3声长响 然后就断电 然后自动重启 循环
8 C2 R( Z+ X/ [8 ^- ]1 s6 }. _: M. u4 W
这个是什么问题呢? 是不是bois坏了  9 u0 R( }8 R% k- G" j6 q7 h
不会吧。看看有没有其他碰松的地方。

不知道呢 我内存 显卡 CPU都用力按了插了下

超郁闷 我就是拆装了下CPU风扇而已 至于吗 以后都不敢动了 唉

我也碰到过,但是当时把其他件又重插了下就好了,很诡异

enotsl 发表于 2010-11-2 11:52
7 ~9 F. V/ d) t' {超郁闷 我就是拆装了下CPU风扇而已 至于吗 以后都不敢动了 唉

, O* n0 O$ c4 S) }" j请问你遇到的情况是怎么样的呢?和我一样是响几声 然后断电重启 不停反复吗

星期5拿去电脑城朋友哪,返回来的消息是可能是桥坏了,
* |. N) x% U$ |2 B3 h+ U
6 _  ?% B: }/ n这个。。。。我也太背了,就是拆装了下CPU风扇而已 至于吗。
% k$ K) }' \" U: i, i! q
: u* o) m- M, @; a/ J5 c7 K6 W& ~个人感觉 拆的时候i也算是轻手轻脚了

我跟LZ一样症状,已经返厂了,掉电循环重启,原因还未知

换内存试试。这种情况有一种可能是内存故障或内存兼容性问题