POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 二手电脑

8650X3+A770+XFX 9600GSO+2G+箱子电源 30套   1080
9150X4+A770+GTS250+2G/1333+箱子电源 30套    1550

9150X4+A770+GTS250+2G/1333+箱子电源 这个30套1550     
CPU:AMD9150四核
主板:七彩虹 A770
内存:2G/1333(3代威刚或者金邦,金士泰)
显卡:GTS250
硬盘:无(可选购)
电源:金河田,航嘉,鑫谷可以选
     品牌电源,功率更稳定,工作时间更长
机箱:网吧机箱
批量 要的Q:1653046041  或者电18971649180,

8650X3+A770+XFX 9600GSO+2G+箱子电源 30套  1080 要的Q
CPU:AMD8650X3三核
主板:七彩虹 A770
内存:2G/1333(3代威刚或者金邦,金士泰)
显卡:9600GSO(一般是,讯景,影驰随机发,但觉是你听过的不会给**你的)
硬盘:无(可选购)
电源:金河田,航嘉,鑫谷可以选
     品牌电源,功率更稳定,工作时间更长
机箱:网吧机箱
批量 要的Q:1653046041 或者电18971649180,

[thumbsup>[thumbsup>

[tongue>
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7956130689

http://shop35367849.taobao.com/[happy>

http://shop35367849.taobao.com/

昏····

回复 1qingyuan1 的帖子

倒·~~·~~

路过帮顶~为了正式~

回复 西江月 的帖子

~~~~~~~

价格一般吧,有需要的可以上了

回复 中原贱圣 的帖子

很低了吧··~~

好消息 鑫谷 航嘉 320到货啦 18元哦·~~`~~赶快行动吧

好消息 鑫谷 航嘉 320到货啦 18元哦·~~`~~赶快行动吧
Q:1653046041

帮顶是一种美德...

哈哈哈哈   谢谢啊 ···~·上面的

活动物品:超值特价商品··鑫谷网驰3200·只要18元,是的你没有看错,只要18元每个ID限购2个·惊喜多,长

城稳压电源·大风扇大动力·惊喜价22元,另外还有一些P4电源,只要15元,机会有限,先到先得. 多优惠多多

,买整机送摄像头数据线·若要其他东西可以找我们客服

速龙3500+ASUS M2V+1G+7300GT+箱子电源    430元 包运费

SP2800+NF4+512+80G+7300LE+箱子电源      320元 包运费

5200X2+NF520T+1G+8600GT+箱子电源        700元包运费

X240+A770+2G+9600GSO+箱子电源           1050 元包运费

E5300++P31+1G+7300GT+箱子电源           800包运费

E5300+P35+1G+7300GT+箱子电源            800包运费

9150X4核+ASUS M4A78+2G+9800GT+箱子电源  1500包运费

4800x2+A770+2g+8600gt+箱子电源+AOC      1150元包运费
批量 要的Q : 1653046041
全部支持 TAOBAO 或者 控货付款 代收
淘宝店铺: http://shop35367849.taobao.com/