POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

索泰GTX460-1GD5毁灭者这块卡怎么样?有正在用的朋友吗?

索泰GTX460-1GD5毁灭者这块卡怎么样?,性能,散热,噪音方面如何?
想购买一块。
有正在用的朋友吗?麻烦谈一下使用的感受,谢谢了。
我在用这块, 其实都可以,就是散热差些。
别听官方说的使用XX散热。。 没有热管,就是LJ(最新的技术除外),
毁灭者这块的散热器就是一大块铝。。
为了给他换散热器,我把我的HR-03 GT给毁灭了。。。
还是不行,没有合适的扣具。。。

总体来说,这卡还可以。
我买时就单卡,花了1599

请问玩大型3D游戏的时候,噪音如何。我本人对噪音比较敏感。
我这里夏天气温大概在35度左右,到时候玩【失落的星球2】一类的大型3D游戏的时候不会有问题吧。

刚才已经在本地代理商那里1250一块预定了,这个周六能拿到手~~

1399是送内存的价格,1250是不送内存的。

我问问了市场里的朋友,送的内存条也就能卖个150,所以懒得费那个劲了,直接1250买不送内存的。

散热器无热管,无风道,是个缺陷,转速有点高,南京夏天没到无法测试!

一般用估计没问题

我测试了7天准备还7彩虹 igame460

zerg6139 该用户已被删除

我用过,温度一般,噪音一般,不超频可以,超频体质挺一般,稳定频率核心oc到800,上一点就花屏。有自己的评测文章。不是本网站发的,就不贴出来了。

直接考虑1235价位的华硕gtx460 1g

华硕的GTX460  1G  1235 的价格还用想别的