POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新入X2 210e 开四 求鉴定

今天新入的210e,以前没玩儿过开核     板子有点戳,这个测试稳定性用啥好呢,AOD不让试,说咱这不是AMD7系列的主板...
大家帮我鉴定鉴定吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尽量提高NB啊,1387是在太低了,内存和缓存会很凄惨。

刚出掉了720 us3,和你这es3应该差不多,握爪,技嘉这几个NV的板子不错。

你可以试下linx和prime95,前面那个测主频,记得预计算量设大点,最好几个G内存都弄上,后面那个对NB敏感。

到win7的系统日志里看下有没缓存方面报错。在测试prime95的同事播放视频,音乐,看网页看,看有没花屏和破音。玩下各种游戏,看看有没异常。

Ephyer 发表于 2010-11-10 20:15
尽量提高NB啊,1387是在太低了,内存和缓存会很凄惨。

刚出掉了720 us3,和你这es3应该差不多,握爪,技 ...

NB调到多少好呢     HT自己是AUTO还是要调呢          内存我这根用的是金士顿的窄条    还有根威刚的红龙800+   那条子是4 4 4 12的    用那条子更不知道咋设了

正常安装的win7吗?我正常安装报错,安装不了。
ghost win7会出问题,运行系统评测时报错

回复 woaiyali 的帖子

我现在用的是GHOST XP3...             不能安装应该不是U的问题     

这个板子就是芯片热 天热很容易上90度
换北海3吧

feimosi 发表于 2010-11-10 20:23
NB调到多少好呢     HT自己是AUTO还是要调呢          内存我这根用的是金士顿的窄条    还有根威刚的红龙 ...

不同u和板子不同吧。

我觉得要发挥性能,别低于2000的NB吧。HT和NB挂钩的,小于等于NB频率。

NB能搞就高,技嘉板子,默认啊auto会加大把电压,包括cpu电压和nb电压,我的220在auto时候,NB能到2580左右。这个具体要细调,一般2400以上就要考虑加电压了。

在我的720 us3上,内存最高能上1050左右,D9GKX,这个量力而行吧。

红龙对开核u兼容很不错,能到很高频率,我以前的S5颗粒老红龙800在E45能双通1100。

路过帮顶~~~~

更新了CPUZ截图了,现在用回WIN7了,不知道这样设置长期使用能行不
OR,Prime95都测试过两个小时以上,还好

内存现在刚跑到800上,都是默电
外频、内存这些其实都是乱调的

CPU-Z 该显示Athlon X4 620才对,910是有6M L3的

路过 学习

我的880G配210E开核能跑AOD  48min at 3G没问题 但就是每天蓝一次 擦...

風林火山 发表于 2010-11-12 19:06
我的880G配210E开核能跑AOD  48min at 3G没问题 但就是每天蓝一次 擦...

看来开核还是要看RP啊

nightwind 发表于 2010-11-12 22:45
看来开核还是要看RP啊

今天刷了新BIOS 装WIN7 SP1安装版 能上3.12G了  
以前GHOST版最多3.02G 再高就要拔电池了...

现在很OK,鉴定完毕,过测试应该问题不大