POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三菱的RDT232还是ezio的EV2334W-TBK

我是在为买那个烦恼,是三菱的RDT232还是ezio的EV2334W-TBK

三菱
23型
1920x1080
S-IPS
10bit
1677万色
300cd/m2
1000:1(5000:1)
178度/178度
(3.8ms)    D-Sub,DVI-DH,HDMIx2

ezio
23型
1920x1080
S-PVA
10bit
1677万色
300cd/m2
3000:1
178度/178度
25ms(7ms)
D-Sub,DVI-DH,HDMI
60mm/

大家给点意见,谢谢拉,能有这两款的使用者,那最好,没有的话,有这2品牌使用经验的,也麻烦不吝赐教,搜了很多,没有评测感受,只有参数。。。。。
三菱是新货还是样啦及?

兰州烧饼 该用户已被删除

10bit 是 1677M色吗? 只是支持10bit芯片级处理而已吧

兰州烧饼 发表于 2010-11-13 18:25
肯定是洋的啦,国内没有上市哪里来的新货呢

只要能买到正货,那也不错,三菱做的东西质量还很不错

MichaelLL 发表于 2010-11-13 17:46
三菱是新货还是样啦及?

三菱和ezio都是新的,不是洋**,没有说清楚。。不好意思,洋**不考虑,没意思的。

哪里能买到新的三菱?啥价钱?

我最近看SAMSUNG MD230 好像很爽
第一次发现三星出了台爽的LCD
你可以看看

Producer
Samsung

ModelMD230
SeriesProfessional
SCREEN
Screen Size23 inch
TechnologyTFT active matrix
WidescreenYes
Screen Resolution1920x1080
Screen Pixels2073600
Color Support16.7 million colors
Response Time8 ms
FEATURES
Antiglear ScreenYes
StandartsPlug&Play, Energy Star
Brightness300 cd/m2
Contrast3000:1
Dynamic contrast150000:1
Max horizontal view angle178°
Max vertical view angle178°
InterfacesVGA (D-Sub), DVI-D
VIDEO
ADDITIONAL FEATURES
Power Device Form Factorinternal
Operational Power Consumption46 W
Power Sleep1 W

都米不起

E-IPS和C-PVA的对绝;

MADE IN CHINA VS MADE IN JAPAN;

10BIT是控制板内置的不可编程10BIT查色表了~~

三菱的品质跟EIZO差不多,但性价比高些,三菱都是NEC代工的!!

SlayeRPanda 发表于 2010-11-14 12:16
E-IPS和C-PVA的对绝;

MADE IN CHINA VS MADE IN JAPAN;

既然是缩水的IPS和PVA,不如买DELL真正的IPS,

今天刚搬回家一台DELL 2007FP,正在慢慢体验中,一开始感觉效果不算惊人,但是看时间长了确实比TN舒服,眼睛一点不刺激,人的感受也很舒适,确实是的

另外如果要买宽屏,不要选16:9,我原来一台1920*1080的看得难受死了,长宽比例不协调,宽度太大,高度太小,说的不好听真受罪。宽屏的话买16:10的,1920*1200会好些。
或者像我一样买4:3的,2007FP分辨率也够高的了,1600*1200.
呵呵,仅做参考。

头像被屏蔽

我买的是rdt232wx,直接从日本寄过来的,感觉还不错,本来也是在2334之间考虑,但是看到2334其实就是cpva,不是spva吧,还是感觉ips要更好。我建议还是等一段时间再买,三菱最近又出了23寸的新款,120hz刷新,led背光ips,价格要贵些,大概8000左右。

如果想买2334我觉得不如刚新出的FORIS FS2331
感觉硬件基本是一样的。