POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 贝尔金 F5D8631 N1 300M 无线路由器 ADSL无线一体路由包快

论坛价270元+散热片2片和包韵达快递优惠!韵达不到的地方不响受包快活动,可加钱换其它快递!
广州市可以上门自提价265/台
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=2929687676

建议买家请到淘宝里先看完产品介!成色方面只有7成新左右,!

保修条款:
    1)保修一个月(以签收之日算起)每件商品都有标签,客户不能自行撕毁,撕毁后我们不承担任何保修;
    2) 收到货后在保修期内产品质量问题,(买家人为原因造成的不在此例)买家承担邮回的运费,寄出的费用我们承担,配件和维修费全免;
    3) 超过保修期的(买家承担来回的运费)我们只收配件费,其它费用全免;
    4)14天内需要换货运费各出一半;需要退货的来回运费买家承担(收到货三天内受理退货)14天后保修自行运费买家承担。请在购买前仔细查看商品描述,如有问题请先与店主沟通后再做结论;如拍下,不得在有问题要求退货时,就运费问题再提出争执;
    5)
收到货后5天都没有确认的,一切保修服务自动被取消
电源为送的,但需要拍下,不拍不送:
+2元配CPU 交换机2个散热片
贝尔金 F5D8631 N1 300M 无线路由器 ADSL2+路由猫一体机产品介绍
一、支持ADSL2+,扔掉电信送的**猫吧,咱一机搞定所有,简单省事,不仅为您减少拉扯之苦,还能省下电费!

二、支持单线双拨号(IPTV功能),(注意,只支持PPPOE拨号方式地区的IPTV机顶盒,其它地区的,DHCP(自动分配IP)/LAN(固定IP)不支持,要用到IPTV功能的买家,请先确认好自家的IPTV机顶盒上网方式,PPPOE方式的才能用。)

三、支持无线最大300M速率(网卡芯片不同连接速度也有所不同):三天线双放大器(采用二个无线信号放大器2T3R)设计,上网速度飞快 岂是强劲二字能完全概括,呵呵,谁用谁知道!加上超级YY的灯板设置,应该可以说路由的强者。晚上的蓝色夜光,简直迷死人。支持多种WPA2无线加密技术,再也不怕自家的无线信号会给别人破解,你还怕别人增网吗?

四、支持纯AP模式,摇身一变,成为无线300M的无线AP。又一超级实用的功能!强大的防火墙功能,帮你阻拦黑客入侵。
五、WMM(Wi-Fi多媒体)相当QOS功能,还要先进智能的功能,相应的优先级处理网络QOS。WMM定义4种接入类型,这4种接入类型由802.11d派生而来,4种接入类型是按照特定的业务类型(话音、视频、尽力而为、低优先级数据)和与之相关联的优先级设计的。使网络不会堵塞!

我们先来看一下买过的朋友对这款机的评价:
先来介绍一下这款机的版本,总出了 V1 V2 V3 三个版本,
V1 V2就是本店这款长方形体积的机型,产地是 MADE IN TAIWAN(台湾原装机)
那么V3体积是四方形的产地是MADE IN CHINA(中国)
V1 V2版本的做工用料都很猛(下面有拆机主板拍摄图),V3已经是中国的产的缩水了版
第二位买家之前在用V3版的(就是四方形的那种产地中国的),各位买家可以看到他对我店里的这款机的评价:关键不是“MADE IN CHINA”的瘦版
V3就是严重缩水的版本,请注意了!
本店的版本为 :Ver:1000UK(后面的UK代表为出口到英国还有FY YY等法国'德国其它国家,后面二个字母为出口到某国家的英文简称 简称为 V1版)
               Ver:2011UK(后面的UK代表为出口到英国还有FY YY等法国'德国其它国家后面二个字母为出口到某国家的英文简称 简称为 V2版)
V1 V2做工用料都是一样的,本店默认拿到什么版就发什么版本(路由上面有一张白纸贴着,有的没有白纸贴。纸是可以撕下来的,所以收到货不要说货不对版)
关于成色方面原来我评为8成新(8成新:有磨损、划痕、掉漆、或者有少许外观损伤缺陷,无维修史,无功能缺陷,不影响使用。)因为这款机的上壳是黑色豪华的钢琴烤漆制作工艺做出来,为镜面的可以反光的,底部壳为银色,路由本身为二手路由,再上运输有磨损、划痕、掉漆肯定会是有的。每个人对成色的评价都不一样。加上拍摄实物时光线问题,那些磨损、划痕都没拍摄出来。那我现在以最保守的成色法计算7成新,(有明显磨损、划痕、掉漆、或者有少许外观损伤缺陷,无维修史,无功能缺陷,不影响使用。)所以那些对成色敏感的买家,请不要购买。谢谢合作!拒绝中评,差评。记得有一个买家,连散热片都给中评,说没看到,不知道效果。也没和我沟通过,就直接中评,成心是在为难本店,本店的评价原来都为100%,就因为这样的中评,变成了99%,所以有那些要故意找事叼难的人请不要购买。

上面第一张为图片加强爆光,为了让划痕拍摄得更清楚。
下面的第二张为原相机拍摄出来的原图。拍摄光线问题,加上钢琴烤漆镜面反光的原理,有的划痕没拍摄得出来。以上做一下对比。
上面第三张为图片加强爆光,为了让划痕拍摄得更清楚。
下面的第四张为原相机拍摄出来的原图。拍摄光线问题,加上钢琴烤漆镜面反光的原理,有的划痕没拍摄得出来。以上做一下对比。

顶上去。。。

不错啊。。。。。。

顶上去。。。

顶上去。。。

顶上去。。。

正想买个路由器,不知道你的路由比tp link wr 841多了什么功能。不懂不懂,求解,我竟然把你taobao看完了,但是不懂。

z19901029 发表于 2010-11-18 18:09
正想买个路由器,不知道你的路由比tp link wr 841多了什么功能。不懂不懂,求解,我竟然把你taobao看完了, ...

回楼上的朋友,WR841是单纯的路由,如果你用的是电话线接入ADSL上网方式的话,那么单路由前要接上电信送的那种猫,才能上网,那么得有二个设备在一起工作,我的这款是猫和路由都集成在里面了,电话线直接的接入一体机里,就可以一台机器做到了二个设备的功能了。(F5D8631-4只能是电话线接入的ADSL方式可以用)可以做到把家里的网线简化。一个设备代替二个设备。
二款机都是300M的无线路由,WR841只有二个天线,意义上,300M的无线路由都是3个天线的。F5D8631-4 3R3T(3天线)WR841是2R2T,具体的参数这里有讲:http://network.pconline.com.cn/pingce/0710/1135959_8.html

新到货一批双频的2。4/5G天线,,

新到货一批双频的2。4/5G天线,,

顶上去。。。

顶上去。。。

.......

怎么评价还有断了天线的

losttemple_2009 发表于 2010-11-24 20:08
怎么评价还有断了天线的

运输的原因,给快递搞坏了,买家没联系我。直接就中评!将心比心,做淘宝的,谁会专门的发断了天线的过去给买家,淘宝有中差评的。这个我想大家都知道的。有淘宝的评价,谁会做坏自己的明声呀。对不。
主要是快递运输估计是搞断了天线,而买家收到货后,又没和卖家联系,我觉得这样的做法,我是接受不了的。有问题及时联系解决。快递运输这个是买家和卖家都保证不了。只能是通过后面的沟通来解决产品的问题。是换货,还是再寄天线过去。可买家都没联系你。
所以评价还有断了的天线就是这样的原因。没有沟通,就直接中评!原来我一直以为中评是不扣分,加不加分的,自从他的这个中评后,我才知道原来也给扣分的。

顶上去吧。。

这个样子啊,那还有点小欲望

感觉有点贵

顶上去吧。。

rio99 发表于 2010-11-25 23:04
感觉有点贵

每个人都有自己能接受的价位,估计你是在淘宝看到有一家在卖238的那家吧。那家的货是中国产的缩水V3 版。V3版是四方形的,我的这个是V1和V2版,长方形的。比一般的路由体积都大出来一点点!