POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 自用Dell PowerEdge 1950服务器 双至强/2G内存/73G SAS 15k RAID1/冗余电源

如果不是刚才托管商给我来电话通知我托管到期,可以把机器拿走了,我都忘记这台服务器的事了。前段时间卖过一次,后来被人放了鸽子,没卖掉,本来当时还在保,现在也已经过保了。大家看看什么价格合适,差不多的话就出了,留着没啥用。最好是大连本地的朋友购买。
我QQ:77664 电话:13514242806 小路

该服务器的出厂日期为06年8月31日,出货日期为06年9月4日,同年9月中旬进入大连网通数据机房。一别近4年时间,再也没见到过它的“芳容”,因为质量非常过硬,连死机的情况都没有过。

服务器一直是我私人使用。起初它被用来进行一些简单的数据分析工作,后来闲置,再后来放了几个小站,最近一段时间沦为了我挂开心网的专用机器。(有点儿暴殄天物的感觉)

服务器每年的托管费用为4000多元,目前一点儿正经事没有,留着它实在是有些浪费,所以想请论坛里的各路大侠给估个价,如果价格合适的话就出掉算了。

通过服务编码在戴尔官方网站查询的出厂配置清单全是代码,需要对照说明进行确认,所以下面我只列出比较重要的部件:

CPU:Dual Core Xeon Processor 5060 2x2MB Cache 3.20GHz 1066MHZ FSB x 2
内存:2GB 533MHz (4x512MB), DDR-2 ECC Single Ranked DIMMs
硬盘:73GB SAS 3.5-inch 15K RPM Hard Drive x 2 on RAID 1
光驱:8X DVD-ROM
电源:670W x 2 冗余
磁盘控制器:Integrated SAS/SATA RAID 1 PERC 5/i Integrated

主板芯片组从系统信息来看应该是Intel 5000系列。

所有附件和说明书都保存完好,服务器外观因为好久没见不敢乱说。不过网通机房的环境非常好,管理也非常严格,所以应该不会有什么问题。
支持支持

有意要,出个价给我。

xiaoshenma 发表于 2010-12-3 14:35
有意要,出个价给我。

这位施主您开个价吧~

啥价格,PM个

啥价格,PM个

PM价格,如果低价就收了
不过内存才2G ,不够大 ,硬盘raid1也不大,能在加硬盘吗

如果能支持  54系列的那么   2000我要的

头像被屏蔽

KFC想吃就吃 发表于 2010-12-4 12:36
如果能支持  54系列的那么   2000我要的

大师,这个东西真的就值2000块吗?

KingLu 发表于 2010-12-6 14:18
大师,这个东西真的就值2000块吗?

能支持 E5405  的CPU 我就要  

4年前的估计是一代,不支持54xx吧

2000可以收了

刚才从机房给搬回来了,外观跟新的差不多啊……