POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 秒价快出 DDR2 800台机内存 台机160G SATA硬盘 蓝牙耳机 等

处理点东西:

EPSON C65打印机的原装黑色墨盒,型号是T0461吧,某东卖88,我的60吧。

迅驰二代Dothan的1.6G/533/2M处理器,白菜70包快一个。

丹麦捷波朗BT620S蓝牙立体声耳机,挂耳式设计,彩灯很漂亮,长待机寿命锂电池,360东东行货,全新买来未拆封。包装挺大。220包快处理。

DELL工作站拆机的Nvidia的quadro FX550显卡,做工不错,固态电容,256M DDR2显存。风扇不转了,使用正常,是可以更换塑料卡子的那种。PCI-E 16X的带双输出接口,仅售150元。可送DVI转模拟转接头。

台式机希捷7200.9的SATA 160GB硬盘,拔数据线不小心,把SATA接口的小数据口部分黑色塑料皮被拔掉了,数据线插不紧,手工好的可以换个接口。硬盘没有问题。100块白菜吧

DELL工作站P470原装512MB的DDR2 400 的ECC+REG校验内存,一共四条2GB,三星的条子。P470要求成对双通道使用,而且兼容性要求高。原装的很好。160元打包出

上海金钱豹海鲜自助餐IC卡,862元面值。2010年12月31日之前,使用IC卡支付,可以享受生日寿星免单活动(现金结算不能免单哦)。只出上海本地的朋友。甩卖750元不还价啦。提示汇金百货店的价格是晚餐238每人,中餐198元每人的。适合过生日的朋友。其他分店一样可以用,不限时间。

欢迎打包收购,PM谈

只剩上面的一些小玩意了。。。

硬盘啥价 在不在保 上图瞅瞅

顶起来,欢迎打包收走

up up 顶一下

顶一下,人气不足

戴尔工作站的原装Display-Port转DVI接口的转接线,现在的显卡很多都是Display-Port,DVI口不够用。15元一个,质量很好。有6个左右打包出。

都要了,点数量PM淘宝链接吧

up up
5GB内存打包只要400包快递了

up up 白菜了

非常便宜。。。

hehe,5GB的内存380包快了。。。继续降价

WD1600AAJS的160G SATA II
HDTune慢扫全绿,无警告项要了

回复 redcomet 的帖子

什么地方的朋友,包扫描一切正常的

内存 硬盘都出掉了,还有些小东西