POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 安卓系统手机~T-mobile版U8220只卖899 华为8230只卖949(图)武汉 外地可以支付宝

安卓系统手机~T-mobile版U8220只卖899  华为8230只卖949(图)武汉 外地可以支付宝

先介绍      8220    具体参数 大家可以百度一下   安卓的系统      3.5英寸电容屏,HVGA(320*480)级别分辨率    320万像素自动对焦摄像头  支持WCDMA网络,自带WIFI、WAPI、GPS功能  等

机器成色不错    有2种颜色      黑色   白色  (后盖区别   )      机器保守9新是有的      不太挑剔的人来说  9新多把        

主机 原装电池     送原装HTC充电头         USB数据线            

价格     899        (刀手见谅)

还有华为的   8230   成色也不很不错的说    具体参数 请大家直接百度   百度的参数比我说的详细     

主机 原装电池     送原装HTC充电头         USB数据线   

价格     949      (刀手见谅)

要的联系
QQ
13330037 (加了的朋友请直接说话 呵呵 如果我不在线 下次方便我直接回复您的留言)

电话

如果我万一不在线也可以电话我谈 我电话 18971293321 要买机器的朋友希望直接电话谈 短信发来发去 真的说不清楚一个机器 谢谢大家理解

卖了一个了

有U8500么?

帮顶了。。。。