POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教高手 出现这种情况什么问题????

我想问一下出现这种情况一般是什么原因引起的?  我玩单机使命召唤7  没问题的,没这种情况,3DMARK  06    11 都没问题,这游戏是剑网3,出现这种情况很让人无语!!

哪位高手指点下   谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请降低核心OR显存频率!!

没啊   我的显卡刚买回来的   默认频率··

ray265 发表于 2010-12-13 21:17
没啊   我的显卡刚买回来的   默认频率··

说明核心或者显存默认频率已经超过稳定状态了!已就是说核心或者显存体质有问题!
我以前有一块迪兰4850就是这样,默认频率635/993,玩其他游戏没问题,玩孤岛危机超过1个小时就会出现画面撕裂的情况,有时候转转镜头会改善!
后来我把频率改为700/900,提高核心,降低显存后就再也没出现过了!!

快送质保。。。。。

asdf666 发表于 2010-12-13 21:25
快送质保。。。。。

不一定要送质保吧!
这样的问题一般只是体质不太好,卡其实没什么问题!
我那块4850把核心超到700,显存降到900,用了快3年了!
现在仍然服役中!

不是吧  我因为看中微星的显卡才买的··无语了·

就算要送质保还不好找理由!
因为这种情况出现是有几率的,需要大负载及一定的时间才会显现出来!而且还不是次次都会出现!
以前我的迪兰4850出现画面撕裂比较多的游戏是孤岛危机和永恒之塔,永恒之塔最明显,只要全效果玩的时间超过2个小时必然会先在界面上出现一条斜线,然后再画面中间出现一条斜线,最后演变成画面撕裂,只要开AA就必然出现这样的情况!
出现这种画面撕裂情况的,一般来说都是显存体质问题!
因为我的4850把显存降了后就不出现了嘛!哈哈!

还有其它高手告诉我有什么解决办法吗?

继续等高手们的回答···

出现这种状况,只要该动一点视频设置就好了,过一段时间又这样,如此反复,这样应该确认是游戏问题了吧?
8楼说是显卡显存的问题,为什么我使命召唤7 全效果,抗锯齿开8X  都没事?一样的分辨率·