POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 魔兽坑我啊,以为我的8800GTX挂了... 08年底入的你们的88还健在么?

08年底入的BFG工包8800GTX,开始玩永恒之塔,后来玩魔兽世界,玩魔兽世界后期不定时死机重启,以为卡不行了,才用不到半年还挺郁闷,后来在主席那入了YT9800GT高手高频版,8800GTX闲置,前些天把98出了打算换卡,又把88拿出来顶上了,玩魔兽还是不行,很恼火啊,但是玩别的没事儿,特意下了失落的星球殖民地玩了玩,温度比玩魔兽高多了,就是不死机,3DMARK06也跑了几圈,没事儿,FURMARK也跑了过5分钟,温度都80了也没事儿。。。
以前玩魔兽我都不开垂直同步的(不开在登录界面时卡的温度跟坐火箭似的,那我也没开,登录时我都是迅速打了帐号密码进游戏),后来心思开了垂直同步会不会不死机了呢,结果还是不行,再后来我开了全屏游戏,居然好了。。。(我原来一直是用窗口模式玩魔兽了)看来暂时先不用换了,等460 1G再降降弄一块

问下你们08年底入的那批8800GTX还健在么

恩,最近刚入了一块,淡定的使用中。。话说魔兽有时是有点不对,我打电脑1V2的时候经常占优势的时候就开始卡,一秒卡一次,等我的大军被电脑全歼了就不卡了。。。

BUG~~~~~~~~~~`

更新驱动啊

ligy 发表于 2010-12-17 00:32
更新驱动啊

应该不是驱动的事儿,换过的,反正开了全屏就好了

我的也燒壞了。。。這2年返修了4次

alom 该用户已被删除

游戏驱动问题把。。。就象我的QQ三国   N卡游戏要用D3D模式,,,A卡要用软件模式,,,不对的话 直接死机  呵呵

weertty 发表于 2010-12-17 01:05
我的也燒壞了。。。這2年返修了4次

你这RP不行啊 呵呵
这卡温度也不是高的不行,买回来拆过扇子把导热全换了,开箱用,侧面加个12的扇子吹,很凉快