POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

tesla c20 带的那个显卡性能到底如何?

私下接了一个关于智能建筑的项目,
需要用cuda并行处理各种分析数据,
同时需要图形输出虚拟现实情况,
现在用的工作站就一个pci-e口,
上了tesla就不能再接quadro显卡了,
坛里大侠们还有知道c20那个显示输出到底是嘛情况啊?

另外问个,相对于上一代的quadro fx5800,
tesla c20 在双精度并行计算上能有多大的优势?

C2070 的双精度性能是 515 Gflops,和 FX5800 同级的 Tesla C1070 是 78 GFLOPS。
NVIDIA Quadro 6000 的计算性能、特性和 C2070 同级。

Edison 发表于 2010-12-24 14:47
C2070 的双精度性能是 515 Gflops,和 FX5800 同级的 Tesla C1070 是 78 GFLOPS。

谢谢大大!c2070那个显卡的3d性能如何,跟fx3700比?

quadro 具备一些非 quadro 产品线所不具备的 opengl 专业软件加速特性,所以在一些专业软件里,低两个产品世代的 quadro 也可以比当前最新的显卡更快。

Edison 发表于 2010-12-24 14:53
quadro 具备一些非 quadro 产品线所不具备的 opengl 专业软件加速特性,所以在一些专业软件里,低两个产品世 ...

关键是我的计算结果需要返回到犀牛里面进行3d仿真!

那就上 Quadro 6000 吧,计算与渲染并举。

6000要3万多,还不如换了主板上双卡呢

Edison 发表于 2010-12-24 15:15
那就上 Quadro 6000 吧,计算与渲染并举。

6000太贵了,我其实是想1万5弄个主机,5000弄个卡跑cuda,我自己有个fx3700可以跑仿真