POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坛子里是不是只有我一人用300w电源带5850?

配主机时本来选的航嘉磐石400,很YY的外壳,沉,据说是服务器用电源。可惜到家第一个晚上就吵的受不了,那声音简直就是一鼓风机。第二天跑去想换个宽幅王没货,只好拿了个冷静王win7版,额定300w,因为本来打算上5770(我是轻度游戏玩家,玩儿的最复杂的3DGame是极品飞车、街霸四和模拟人生,对射击游戏免疫),想着额定300W也够了。这个win7版真安静,开机后不看电源灯我都不知道到底开了没有。

计划赶不上变化,5850恒金横空出世,自己也跟着冲动了一把,前天上午看了论坛,下午五点半taobao找本地商家下订,顺丰第二天早上9点就送到了,迷迷糊糊起来收了卡,才想到电源可能不够力,上网查了查,有硬派的电源评测,AMD 620+5850满载在260w左右,才硬着头皮把显卡插上试试(U是X445开核超3.6G,害怕电源不够,把开核关掉了)。开机正常,装完驱动就蓝屏了,再开机黑屏。心想坏了,不会把卡烧了吧,打开机箱查看,无意中碰到CPU散热片,被烫了一下,再开机才发现CPU风扇不转。不知为何,只得胡乱动了几下,CPU风扇又正常了(超频三红海)。接下来进XP,装上极品14,正常开玩。后发现抗锯齿无效,上网查说是10.10e驱动才能开,找驱动,又发现10.10只支持win7,只得又装win7,接下来跑飞车四个小时正常,U 47度,显卡41度(好像不满载)。1920*1080分辨率FPS在40~60,地上有水最低会30,开8XAA后FPS不变,AU可能不够力了。

看到坛子里有人超到900,也想试试我这块能不能超,但电源太让我揪心,还是不敢超。想想还是去X东买个康舒470吧,唉,当初就曾想不要电源,直接在网上买470的

估计我是5850用户里电源最小的了

- -! 我正用康舒470+ 带5850毒药 准备出,楼主收么。不关注价钱很久了,95新左右,就是有些灰。=.= 今年大概3-4月份买的。

回复 PR0JECT 的帖子

刚打了会儿街霸四
我还是买新的吧,现在X东才239,呵呵

买康舒电源,而且还是IP系列...您老真会挑,那玩意儿号称硬件杀手...
还是加点点钱上极冻AL450吧

对了,酷冷的战斧=康舒IP,一样的毁机不倦...

康舒470 额定貌似只有300+

magicwz 发表于 2010-12-25 02:38
买康舒电源,而且还是IP系列...您老真会挑,那玩意儿号称硬件杀手...
还是加点点钱上极冻AL450吧

硬件杀手? 有实例说明么?

我认识两个朋友都用这个电源,一个260+一个4870,一年多了都好好的

akos1234 发表于 2010-12-25 02:40
康舒470 额定貌似只有300+

额定420w

u 瓶颈了

正常游戏也就是200瓦左右,除了测试,满载是个遥远的传说!

你还算好了``有人比我疯狂用大水牛的么 虽然号称额定500 不过按照某人的说法那个家伙只有320 那个【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】之看12V

LZ胆子真大 帮顶了

LS握爪,大水牛的号称500W我也在用,4奶机,X220开核@3.2+inno 460,目前状况良好。

当年咱用额定250w的电源带8800GTS,跑游戏也挺正常的

不算小,我的是300W的航嘉R80带I5 750 + 公版HD5850 + 3个硬盘 用了一年多了,刚刚的

不算小,我的是300W的航嘉R80带I5 750 + 公版HD5850 + 3个硬盘 用了一年多了,刚刚的

hutokyo 该用户已被删除

回复 alien2006 的帖子

原来真有和我一样胆大的,握爪,呵呵

你的5850超频过没

回复 hutokyo 的帖子

你更厉害,还三个硬盘......

我现在都犹豫还要不要上420w了,呵呵

呵呵,当然超过了,去年11月份到的手,默电直接拉到950,用甜甜圈烤鸡,刚刚的稳定,这时候功率好像都超过300W了,再高我怕电源扛不住,没敢试了