POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 出盈通6870····

盈通商城出售的6870豪华版。我刚1420包邮确认收货就有人1349包邮出,1天直接亏了70元。
我的眼泪哗哗的,昨天那桃子能多买好几个呢。

为了GZ兄弟听我诉苦送你们一张网邻卷,今天到时间的
圣诞寻宝活动-圣诞袜899-50优惠券
50.00
2010-12-21 21:11:00至
可用
删除

拿到卷的兄弟顶下

顺便问下
API2FS40  这个是电源型号。
额定340W的,服务器电源。

输出还是很强劲的,我用6870试过能上,不过是简单的,玩了1小时的cf和wow。没测试满载。
我的cpu是 x3425 OC到3.1G  4G内存 ,带一个硬盘盒一个光驱。

我想知道在不弄坏显卡情况下测试电源功率是否能带起。还有我用两个4d口赚6PIN,一起是4个4d口转 2个6PIN,时候 4D口的输出能满足显卡要求。

2009010907340457 康舒科技股份有限公司
Acbel Polytech Inc. 康舒电子(东莞)有限公司 Acbel Electronic (Dong Guan) Co., Ltd.
开关电源 SWITCHING POWER SUPPLY API2FS40 输入:AC 100-127/200-240V, 8.0A/4.0A, 50/60Hz  
GB4943-2001 GB9254-1998 GB17625.1-2003 2009-8-28  已暂停  2010-9-2  认证产品适用的认证依据或者认证实施规则换版或变更,持证人在规定期限内未按要求履行变更程序,或产品未符合变更要求;GB9254未换版  

1300包重庆

搭车收939的板子,要四个内存槽的。