POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 出张做功不错的HTPC显卡,ASUS 5450 1G ddr3(港货)

不玩HTPC了,故出售,推荐玩卫星高清或者地面高清接收的htpc发烧友使用。。视频特效全开硬解的情况下,画面不抖动~~如果是普通看片的不建议,普通i3或780g 785g已经可以应付~~~

Specifications
Graphics EngineATI Radeon HD 5450
Bus StandardPCI Express 2.1
Video MemoryDDR3 1G
Effective Memory Size1024 MB
Engine Clock650 MHz
Memory Clock800 MHz ( 400 MHz DDR3 )
Memory Interface64-bit
CRT Max Resolution2048 x 1536
DVI Max Resolution2560 x 1600
D-Sub OutputYes x 1
DVI OutputYes x 1 (DVI-I)
HDMI OutputYes x 1
HDCP SupportYes
Software BundledASUS Utilities & Driver
Low Profile Bracket BundledYes ( 2 slots )

含双槽矮挡板,适合小鸡箱~~~
上图

被打击了,有遇省内DMB-TH,DVB-S2同好的,降价400出。。。出不掉就算了。。asus没在内地推出这卡就是这个原因,没市场。。。懂的本身就不多。。会买的就更少了呵呵

现在香港售价大约是700港币(价格大家可以上香港ebay查询),而我查过淘宝一张二线牌的同配置卡是430不含矮挡板,我用了3个月~~~懂货的联系。。。不懂的,也不会花500买个5450~~(3年保的,我可以代为保修,asus在香港保修还是不错的,一般都是直接换卡,停产的换配置相仿的卡,反正不会亏)
qq7944997

500.楼下秒

wklzsw 发表于 2010-12-30 02:19
500.楼下秒

一个06年的id就这么给毁了

800顺丰到付到人马座XX星球

香港賣700的卡,我500出售有很離譜嗎?ASUS的卡本身就貴點,不會是5450就一定要和工包比價格吧…

500楼下秒

倒退十年可能有人秒的

500楼下秒

价格太高,不然有意秒

买了个迪兰恒进的刀卡无风扇的5450 行货 带3个挡板  才200多  
华硕这个还有风扇 要命了  HTPC我要那么多显存干什么   能硬解 能输出次世代源码就好

firespirit 发表于 2010-12-30 08:50
买了个迪兰恒进的刀卡无风扇的5450 行货 带3个挡板  才200多  
华硕这个还有风扇 要命了  HTPC我要那么多显 ...

有一款迪兰恒进的5450,**带发票包运费199.看高清足够了。无风扇哦。

请楼主见谅。

200都贵点,别说500,500都能买5670拉

我来小刀一点,160包顺丰秒了

楼主 V5..................

我出170 SF到付!

谢谢楼上各位,ddr2或者小容量的5450我也买过,不过开不了全部视频特效的,退了~~有用过DVBVIEWER之类软件看高清电视广播ts流的,应该知道集成显卡硬解都不稳定,软解的话就算i7画面也不流畅,具体是什么原因我也不清楚~~我用1g ddr3这卡硬解,画面效果,流畅性都和5770,5850这些效果一样~~我htpc是24小时开机随时后台帮我录制高清翡翠台或者100.5的sng片源的,不可能用个5770之类的卡来24小时开机的,最少要上100w以上功耗吧。。我用这卡,也就40-50w功耗。。比机顶盒高点点,但录制的方便性,画面效果都是机顶盒不能比的。。如果集成可以做到一样效果的话,我也不会高价去买这卡回来

我只是进来看看,不评论

头像被屏蔽

我是来围观滴

其实我很想秒,可惜是RMB~~~