POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

QX9650+技嘉X48-DS5,超频奇怪问题,超频者一起来研究

QX9650,C1步进792的,主板全默认电压,333外频,倍频9-11,外加0.5,稳定超,内存默认1066,电压不过1.25V,但是无论如何400的外频也上不了,倍频8,内存是1:2走800,电压没调,死活入不了系统,要就黑屏没反映,要就在系统卡着,登陆界面也见不到。

最奇怪的搞不清楚,我第一次400外频超,10倍频,内存1:2,其它全默认,能进系统,但温度报警80度,CPUZ电压是1.42,然后立即关机

上述问题,各位大虾请发表下高见,指点下
你自己设定一个电压看看呢
最后那句话说明问题了 全默认的状态下
系统把电压升得怎么高 温度过高重启了

qtt0319 发表于 2011-1-2 14:39
你自己设定一个电压看看呢
最后那句话说明问题了 全默认的状态下
系统把电压升得怎么高 温度过高重启了

电压怎么设,外频400都不能正常开机,我倍频是5,一直循环重启关机重启亲机。

姐以前也有QX9650+技嘉X48-DS5,建议你还是换板子 X48-DS5超频超级垃圾的 还不如我以前的780I 以前用780i超QX9650 1.248V超3.66G过linX 1.280V超3.83G过LINX 换了X48-DS5后噩梦开始 1.248V超3.66G过不了linX ;1.280V超3.83G过不了LINX 要1.31V都过不了LINX了 出掉技嘉X48-DS5入手EP45-UD5后 1.184V超3.66过LINX ;1.248V超3.83G过LINX 1.312V超4.0G过LINX

X48的确不好超,电压不好控制,设定值后波动大

chenyangtai 发表于 2011-1-4 23:23
姐以前也有QX9650+技嘉X48-DS5,建议你还是换板子 X48-DS5超频超级垃圾的 还不如我以前的780I 以前用780i超 ...

你的U也很雷呀,1.28V都不行,同频下我的X48下超,电压1.20V