POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 没事做赞合肥的xieyi兄弟一下!大家围观...收电源和包开AMD445!

南京本地明盘出包开220!谢谢各位这么的支持小弟我:实话告诉大家吧,这U一直到现在还在我手上!我为什么说不出外地呢?就是因为我没淘宝!我也不想说是叫那个先给我钱然后我在发U!如果叫我先发U,然后你在给我钱的话,我相信这的兄弟没几个会干吧!所以我说出南京本地!在我收到440-445以后,我就立马给他发过去!我已经答应400块卖给安徽的兄弟xieyi了,为什么卖给这位兄弟呢,相信这的兄弟有不少都认识他吧!那是因为我在这兄弟手上贴换了一块索泰260至尊版!我是拿我自己现在在用的蓝宝石4860白金版加钱和他换的!在这论坛我承认我是新人,我才来这没几天!但是我在这也看了不少天了,我认为安徽的xieyi这个兄弟人还是不错的,是可以信任的朋友,我没淘宝,但是我又想换张好点的卡,所以我就把我的4860先发过去给xieyi兄弟了,然后我又给他打过去420块,这样就等于换了xieyi兄弟的索泰260了!讲实话我原来也有淘宝的,原来玩游戏买装备,买QQ号,我自己都记不清楚到底给人骗过多少次了!!!但是别人怎么做人那是他的事情,我这个人做人,说到就肯定做到!那怕就算骗我,我也无所谓,最起码能让我认清楚那个人是个什么样的人!虽然有不少兄弟出的价我非常的心动,居然都有兄弟出到450了,还是顺丰到付!我这U买来也就470块!不过我这个人说到就一定要做到!这也是我做人最起码的原则!既然我答应出个安徽的xieyi兄弟了,我就一定会给他,不过要等我收到440-445哦!

在今天上午10点多钟我终于收到了xieyi兄弟给我发来的索泰至尊260了!最杯具的事就是我的机箱上不了这卡,电源也带不动这巨无霸!唉...不过在一次证明了我的眼光还是不错的!嘿嘿...以后GZ的兄弟找合肥的xieyi兄弟买卡肯定是没错滴!
在这里非常感谢xieyi兄弟了!!!
你这个朋友我交定了!以后只要是我买卡换卡或者我兄弟买卡那肯定是找你的!!!
祝所有GZ的兄弟都能拥有自己中意的电脑......天天开心......

最后不违规收一个额定500以上的电源要黑色,线一定要好看的线头要那种包起来的!在收一个AMD445要包开有L3还是C3步进的!体质那就默电3.6以上的吧!收个两3天,实在收不到的话那就只有在找xieyi兄弟走淘宝拉!嘿嘿...

QQ:118478
TEL:18951860804

没看懂

表扬贴  xieyi亮了 哈哈

确实 这个人还是相当不错的 前年在他手上买的卡至今仍然完美的工作

这没看懂?难道偶初中1年极的文化水平就那么.......
唉.......当时没好好读书啊...........

打了这么文字 ,,,,有人说看不懂,,,,,LZ看来要再多打点

楼主你先款先货给XIEYI 。。。 人家后货给你也是应该的  值得表扬的是你!

还是直接上800W吧,不然和我一样换了双核显卡还得折腾~~~

顶一个 呵呵

顶顶顶顶..........................

我也失策,先把平台拆开卖了。本来以为要卖好几天,这样肯定也收到东西了。结果东西先出了没机子用,现在用别人机子来上网。

可怜的孩子啊!

谈好了价钱了,就应该守信要出啊,没办法的。。。。。。

小字,看着太累,再说几百块的东西,貌似没有几个会骗你的。

呵呵 顶个  具体淘宝? 我想看看

LZ值得表扬

回复 lixueli 的帖子

几百块的东西?200是几百?300也是几百!400还是几百!在说了我是先给了一个蓝宝石4860价值500有吧!然后又打了个420块!这样算下有920块了吧!要不兄弟你看你有什么快直1000块的先款或者先货给人看看!看看有几个会骗你的吧!

回复 b13902836 的帖子

兄弟什么具体淘宝?你要看什么?

回复 南瓜宝宝 的帖子

呵呵 !兄弟,我觉得我没什么值得表扬的拉!我只是觉得xieyi人不错!证明了在我的世界里还是有信任这个词的,不象现在很多人的词典里都找不到信任这个词拉!该表扬的是他!面对着将近1000块还不为所动!所以他比我值得表扬!嘿嘿............

回复 快刀小虾 的帖子

兄弟说的对!不过现在N多人面对着金钱的诱惑没几个能经的起诱惑拉!