POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 收个二千多的本本,再说说刚买的打印机。

最近卖本的不多啊,老没找到合适的,前段时间收了个神州的,还不错,1700块,现在还想收一个,因为12寸用得太小了,再收个14寸的16:10的。
再聊聊2011年刚开张就遇到纠结的事情。。

在淘宝上联系到了一个打印机卖家,曾在二个月前买过一次松下的碳粉,再三确定要原装正品,结果发过来一看,明显的拆装痕迹,和卖家联系,很爽快的退货了,说是找别人调的货,不知情,心想卖家服务还不错,就收藏了网址。

前几天打印机坏了,于是先联系卖家,介绍了三星的4824打印机,承诺广州市一年上门保修,于是12月31号直接上门提了一台回来,试了下打印效果也不错,但是面板的PVC贴太难看,**边,还没贴正,明显看到下面还有一层PVC贴,不影响到实用就算了。

过了元旦没想到才用了二天,悲剧了,打印机卡纸,卡在出纸口那里出不来,在打印机背后折得一层一层的,上网一查,这个打印机卡纸N多,马上联系卖家,卖家说不可能,然后说我设置不好,发了个解决的图片过来,都是些默认选项,还是傻瓜一样的按图片操作了一遍,结果当然是不行,照卡,再打电话给卖家,答应出快递费再换台给我,因为公司不能没打印机,发快递太慢了,于是再打电话过去问,如果我叫车拉过去,补多少运费给我,卖家又说不让换了,发过去他们处理,我问怎么处理,卖家说修,日,刚买打印机就要去送修,还不是承诺的上门保修,争执开始了,卖家丢下一句话:发过来我们处理。然后挂了我电话,纠结啊。。。

替卖家做下广告:gl020.taobao.com/  广联办公  广州岗顶石牌东路

打印机地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5304323675

承诺的一年上门维修服务没有,七天包退换服务也没有,

卡纸卡得很严重,卡在打印机尾部,打印后出不来,在后面被一层一层折起来,看了一下结构,打印好上来的纸,在到出纸轮时,总要顶到出纸轮的上部,会顿一下,若出纸轮没来得及压住纸张,就出现卡纸,用手帮忙压住出来的纸,让它对准出纸轮下面,就可以不卡,

在广州岗顶做过几个月,买的东西也不少了,没想到刚离开,就栽了个大根头。。。

现在再打电话,就只一句话,发过来我们处理,个么七天包退换服务,一年上门维修都不提了,答应换货的也不提了,直接挂了我电话。

三星的垃~圾也买啊。要不卡纸,还是惠普的比较靠谱啊,佳能的也一般。不过现在的惠普质量不如以前了,8000块买的也很一般

懂的就都知道,激打还是要HP
我现在用一台1020p 3年了,现在一般用淘宝上卖80左右的易加粉的鼓,一般加两次粉左右就丢,机器皮实得狠!

唉,明显原生结构问题,买到这样的机,头痛啊,现在淘宝买东西越来越容易出问题,刚买衣服也不行,选的广州的商家,要的就是同城最迟可以第二天到,结果发货地到湖南去了,还要过三二天才可以发货,再次纠结

继续收本本,要的短信我,报上价格配置,或给连接。。。

这家店我有逛过 最后买了行货4824,从X东
1 机器太不质感了 全部都像塑料片堆积出来的
2 耗材一点不比HP,Canon这样的大厂便宜
3 随机的驱动 跟网上下载的不一样 客服提供的 又是另外的驱动 相当不专业
三星的打印机 以后再也不会买

三星的打印机不能买啊,我办公用的三星一体机也是,卡纸,原因跟现象跟楼主的一样,而且连续打印必定卡,有时候打个几张还凑合