POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2011盈通-NV“游戏高手嘉年华”活动广州召集通知!

关闭 [复制链接]
2011116日,盈通将于NVIDIA携手,在广州市191 space音乐酒吧召开首届“GAME MASTER Party游戏高手嘉年华”活动!如果你对显卡和游戏有浓烈的兴趣,如果你是DIY玩家,如果你希望能与国内顶级的显卡达人交流,那么千万不要错过这次盛宴!

本次嘉年华的内容非常丰富,除了展示最新款的游戏高手显卡,国内顶级超频玩家进行现场超频表演,并邀请盈通显卡设计工程师以及NV产品经理与玩家面对面交流!另外,现场还有美艳的兔女郎与大家互动、大量的奖品派发、免费的啤酒饮料点心、有趣的游戏比赛等等。

本次召集活动没有任何门槛,只要你热爱显卡,喜欢游戏都可以参加!每位到场的用户都可以获得精美礼品一份!当然,如果你将你拥有的,或曾经使用过的盈通游戏高手显卡(背面需有完整SN条形码)带到现场,还有机会获得额外的一份神秘礼品,甚至获得免费升级到盈通游戏高手GTS450、游戏高手GTX460的机会!

除此之外,所有到场玩家,都拥有中奖机会,奖品种类丰富,惊喜连连。现场参加互动交流,还可能得到盈通游戏高手GTS450,游戏高手GTX460等显卡!

以下是参会的部分嘉宾简介:
盈通产品总监 王海涛
在板卡市场摸爬滚打超过13年;先后操盘过国内三个著名显卡品牌;在国内最热门的硬件BBS里被发烧友尊称为“老王”;07年进入盈嘉讯,现为盈通产品总监,负责产品规划及新品开发,以及品牌建设及渠道推广。

盈通产品部经理
秦晋
90年代末从核工业部某校计算机专业毕业进入IT业;
97年进入新蓝集团新浪潮电脑公司,历任技术经理、销售经理、衡阳分公司经理、江西分公司副总经理;
2000年进入广州金百合,任PC事业部总经理 负责七喜电脑华南区的渠道销售;
2002年进入盈嘉讯,历任产品经理、产品部经理、市场部经理,现为盈通产品部经理。

盈通市场部经理
胡世权
03年进入国内著名硬件网站“驱动之家”(www.mydrivers.com)开启自己的IT生涯,历任评测编辑、活动及专题策划、评测室主编;06年加入盈嘉讯,现为盈通市场部经理。

以上盈通的三位人员以及一位NVIDIA神秘高层嘉宾,将会到场与各个玩家做面对面的零距离沟通和交流!

现场美女多多,免费美食甜点及各类饮料啤酒,畅饮激爽,只有一起享受才有精彩感觉!

千言万语,说不清楚我们对你的期待!一起来参加吧!2011116日,记得在广州市191 space音乐酒吧,下午14点整盛大开场,我们不见不散!请赶快报名吧!

报名链接:http://www.yeston.net/huodong/gz2011/(名额有限,先报先得)
我浙江宁波的超级无敌发烧友,家里用68元的亮机卡中,也想参加楼主的活动。

顶哦。。。可惜参加不了

可惜了,参加不了游戏高手嘉年华

路过,学习一下

混乱黑龙 该用户已被删除

回复 Elvis 的帖子

非常想参加,不过有点太远了

前排支持老王!

支持!王海涛是不是以前影弛的老王呀,曾帮我很大的忙呢!

我要报名参加,可惜不能过来

哎,来不了,太远了

什么时候电脑也能用上安全的核能啊。嘿嘿,不用交流电啦

我有时间但是太远了

早知道不卖卡 拿两张6870去踩场 哈哈哈哈

我广西南宁的超级无敌发烧友,家里用28元的亮机卡中,想参加活动。

空間距離……無力

哇~嘉年华~~

reyo 该用户已被删除

哈哈,我在深圳,这个铁定要去啦,顶。期待到时候到现场能得奖品。

lwylly 该用户已被删除