POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] [已出,封贴]

年终拿到奖金了,升级了电脑,老平台就出了.

1.联强行货盒装的Q6600,条形码和原装风扇还在,买的时候试过默认电压4G,但不保证OC.08116购买,送TT垃圾风扇一个.质保三年.(小孩子来家里玩,手多把条形码的标签扣掉了,这是联强行货,联强可以查询到SN可以联保.不影响质保)G0步进

2.抽疯昂达P45魔剑,箱说保修卡挡板什么都在,P45+ICH10.081116购买,质保三年.抽疯症状为偶尔认不出两条内存,但只要是一条无论什么牌子都可以正常使用,现在年末厂家不收返修件了,这个得过完年您自己去返修了.

3.金士顿行货DDR2 800 2G宽条两条,081117购买,质保三年.(厂家终身,经销商只给三年.)

4.迪兰恒进4890火钻---暂出.

以上东西除了特别说明均走顺丰到付.123一起打包1100顺丰到付.大刀小刀没收.直接上淘宝链接,要的拍下.收到48小时候内放款好评.

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9088731624

所有东西一起打包更加优惠,欢迎垂询...大刀小刀都接,只要您能刀的下来大家彼此都开心就OK.

站内PM我你的企鹅联系.

照片是搜狐相册的,可能看不到或者看不清,可以随时向我索取高清照片.

顺丰到付的意思是,顺丰邮费到付.

已经上淘宝链接.

帮顶,顺便问下内存单出多少米?

gangan1234 发表于 2011-1-14 17:49

不单出了...单出的话主板和U不好出啊...

gangan1234 发表于 2011-1-14 17:49

如果你能找到人来要板和U也挺合算的哦...就算内存300,板和U800,都不贵啊

价格不错,G0核心的6600可以超到4G?

我要u,多少钱pm我 ,lz可以考虑分开出啊

[已出,封贴]

默电4G的Q66好u
帮顶