POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

召回主板不像是intel的作风啊....一招废棋

节前刚入手技嘉h67a-ud3h+2300,赶了个前后脚,使用倒是没什么问题,可能接在sata3口上了...说说自己的看法,intel出钱召回问题主板也真是麻了爪了,费时费力费钱,还不讨好,说是问题主板,不也就是sata2口不给力嘛,我要是intel,做3个承诺:1、无条件退全款,但必须有发票,2、无条件换主板,但需要返厂30天,3、不愿换主板的,免费提供一块稳定工作的pci-e口的sata3卡(可以加钱换支持raid的),1和2 intel已经在做了,如果能做到3,我敢说90%的会选3吧,至少我是不愿再拆机、等更换、装机、装系统、软件....这样intel完全可以把多数返厂的时间和资金省下来,找一家靠谱点的代工厂订购一批sata3卡,用最小的代价平稳度过召回门...当然如果无齿一点,就提供sata2卡好了,反正坏的也是sata2口...感觉这才像intel的作风吧,把危机转换为利润(还可以向芯片提供商索赔嘛)。
我自己倒是淡定了,如果给直接换新板就换,等返厂就还是算了吧,2个sata3口也够用的,不纠结了,不知道大家怎么看?
召回是必要的,至于你用H67可以看得出你是不想拆机折腾的用户,何况现在真正召回还没开始,等节后再说

把这个召回行动,看作让你再选择一次主板,会比较有FEEL一点

英特尔领先AMD太多,可能有来自反垄断的压力,英特尔特地把小事放大,给AMD喘口气

你只是针对DIY,事实上普通用户搞不清楚那么复杂的方式,人家需要的是最简单直接的解决方案

LZ你明显是太相信Intel的一面之词了。6系主板的SATA控制电路问题不是你想的那么简单,intel如果不换板子带来的后果会很严重的。

法律问题
如果给了卡,万一再出现别的问题
因为产品是有瑕疵的,所以为了法律问题

转接卡延迟要长

等AMD呢...

记得以前有个寓言, 说街道两边对立的两家店铺, 实际上都是一个老板的, 他人为地做出两个店竞争的假象......

学电子的都知道一个管子击穿后的后果吧。。。集成电路。内部部分有故障。有的是能暂时工作的。但大多数是很快升天的。。。国内的保修条例苛刻。。。万一烧穿了。。有可能自己直接吃掉。。。换芯片组pcb...3次受热。。。悬。。。以国内市场状况。。退货那些怎么办。。如果intel....凭旧换新。。。还好。。。否则。。O(∩_∩)O~。。。

intel说的三年内5%的问题指的明显是完全报废,而不是什么硬盘接到sata2上出问题

whateveru 发表于 2011-2-7 16:51
intel说的三年内5%的问题指的明显是完全报废,而不是什么硬盘接到sata2上出问题

嗯,到那时候,什么SATA和USB都一起烧掉升天了。

如果人人都象楼主这样的懒惰怕事怕麻烦,那中国可能不久以后要被老挝欺负了。

zzwjz 发表于 2011-2-7 16:03
等AMD呢...

记得以前有个寓言, 说街道两边对立的两家店铺, 实际上都是一个老板的, 他人为地做出两个店竞 ...

日本的很多大公司其实背后都是一个财团,
就拿蓝光和HD来说其实都是一家搞出来的

等AMD呢...

记得以前有个寓言, 说街道两边对立的两家店铺, 实际上都是一个老板的, 他人为地做出两个店竞 ...

我听说的是真实故事,不过不是一个老板,是两兄弟……
我想,AMD以前可能是卯着劲想干垮Intel,Intel也挺紧张……
但自Core 2 Duo后,两家似乎真的默契了,我想现在Intel笑也不是,哭也不是,做的太明显了,但又没办法……

朋克小子 发表于 2011-2-7 14:12
节前刚入手技嘉h67a-ud3h+2300,赶了个前后脚,使用倒是没什么问题,可能接在sata3口上了...说说自己的看法 ...
感觉这才像intel的作风吧,把危机转换为利润(还可以向芯片提供商索赔嘛)。

这个南桥是INTEL自己生产的,向谁索赔哦,向那个做错mask的员工索赔?还是做错layout的员工?

等AMD呢...

现实中也很多,我以前的老板就一个人在一条街面对面开两间电脑公司,一间代理联想,一间代理海尔,他在联想这边的时候就损海尔,在海尔的时候就损联想........

感觉这才像intel的作风吧,把危机转换为利润(还可以向芯片提供商索赔嘛)。

我想告诉楼主:这个芯片的设计是INTEL自己的错误,不是芯片代工厂商的错误,芯片代工厂商无需提供任何赔偿,楼主您的理解不对哦

OEM产商明显不会选择第三种方式,召回才是最直接最有效的方式.

如果我是intel,.........哥,你能再搞一点么。