POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 新春特价抛售超强SUN服务器键盘富士通代工40元一个

年底清仓 低价抛售超强SUN服务器键盘富士通代工40元一个

SUN一个国际顶尖IT公司,所推出的产品不光光是经典还极为昂贵,它的外设也是如此,此次给您介绍的SUN的TYPE 6键盘,如对外设有所了解的玩家们都知道SUN的外设基本都是富士通代工,一般都是马来西亚工厂出品的,原本富士通就是一个顶尖的公司,出品了无数各式各样的精品,如:PC、手提电脑、服务器、键盘等等,在键盘中有我们非常熟悉的FKB4725。
外观
SUN TYPE 6整体稳重中透出了SUN的高贵血统,采用了SUN灰蓝色调主体,并配合了紫色手托,让整体无不尽显美观、高雅。
做工
其实这点我想我并不需要再介绍了,SUN+富士通能不出精品都难,做工绝对是了得,整个键盘分量十足,它的外壳采用了PS-HI材质,有着比传统ABS材质有更好的耐磨性、更耐高温及更好的坚韧性。在键帽上的材质又是一个可以让我们热血沸腾了,是的采用了PBT+含浸(也叫热升华),这种技术:用特有的工艺把材质液态,并完全融入到PBT键帽上型成字体,这也就真正实现了永不磨损了,当然这种工艺的键盘非常少见,主要是成本非常高,所以厂家们更愿意采用激光蚀刻!
键帽
前面在做工中我已经说了,PBT+含浸。是的所有帽子都是用了PBT的材质,这种键帽会比ABS的更耐磨,当然在触感上也会更为细腻。TYPE 6这款键盘的键帽只要你触摸过确实会让你难忘,非常细腻舒服,在你接触时能感觉到它细腻的磨纱质感,让一切在录入中会就的非常美妙!
PBT+含浸
富士通特有的高端架构!
手感
谈下我的感受吧!因为开头对SUN的又加之富士通代工,期望非常高,可第一次用上让我很失望,让我一时完全没有找到手感,可接下来我在深入用了一会,给了我180度的大转,天哪!太美妙了,手感怎么会突然变的越来越好、越来越有感觉,让您就想用着它找别人狂聊去,当时就是有这样的一种冲动;现在用TYPER 6给写的这个评测,用TYPER 6写让我思绪非常活跃,这个真只有一把好键盘才能带给用户如此震撼!
它的手感很细腻,在你适应了能很好的反馈您手指的每一个快速指令,整个键入过程如同珍珠之间的碰撞很美妙,键入的整个过程非常快,这同它的特殊架构分不开的,能在保持静音的同时给您非常高的触发有回弹力。
简述:
·PBT+含浸键帽
·外壳采用PS-HI材质
·USB接口,让PC电脑也可以享用SUN键盘
·富士通特有高端键盘架构
·马来西亚制造
·双层底部设计,同时实现了防水功能
·双高度键盘支脚,满足您对高度不同要求
·静音

注意:全新正品,无原包装,带原装手托

重量:1.2kg(非打包重量)
布局:
采用了欧版布局,只要你能盲打或是稍加适应下还是可以很好的用爽这款键盘,毕竟它的经典、它的优秀做工、它的键帽、它的手感等等太多太多的优点让您值得去拥有TYPE 6。
整个键盘每一处细节都让人心动
看到了最顶部有几个音量键,可惜在PC上没法用,可惜了!
SUN就是这样一个顶尖IT公司
富士通马来西亚工厂出品,经典FKB4725也是马来出**蓿?/strong>

双色搭配,看上去就高贵
SUN LOGO
指示灯
键盘布局还算正常
符合人体工学,曲线型
可惜这些多媒体键了,在PC上用不起来。估计找到驱动才可以用
左则这两排按键也不能用

键盘底部有厚厚的脚垫,保证键盘的平稳
底部的这个空缺就不知道干什么用的了
条码标识
键盘产自马来西亚
键盘线有专用的固定槽,左右两边都有。
支架有高低两层,可以根据自己的需要调节
键帽很容易就可以抠下来,机械模组的料很细腻,摸起来很舒服。

抠掉键帽和机械模组后就成这样了
用盒子装了一盒子,有点小壮观
键盘上下层间扣得很紧,费了半天劲才抠下来
采用PS HI塑料,比普通的ABS工程塑料要好
细节可以看出大厂与小厂的区别

这个是硅胶膜
拆出来的东西一大堆
这个是传说中的钢板,应该是起稳定作用的
键盘的生产日期是99年8月的。至今11年了

淘宝购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8599351108  

帮顶,带手托吗!

好东西 好价格…………

布局太奇怪了 WIN标健也没找到

mustardgs 发表于 2011-2-12 11:37
布局太奇怪了 WIN标健也没找到

给solaris用的键盘怎么会有WIN键...........................

40很便宜了,可惜劳资现在在国外出差,不然肯定搞一把玩玩。

回复 zl6898208 的帖子

带手托的

回复 mustardgs 的帖子

那个棱型的就是WIN键,位置一样. 标识不一样.

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

欧版?yy不起来啊

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友

roii 该用户已被删除

谢谢帮顶的朋友

谢谢帮顶的朋友