POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

U盘和存储卡的问题,麻烦高手给力的知道一下!

自己比较菜,看来很多帖子,仍有问题,特来向大家请教:
一直想弄个8G的U盘来做系统,里面放N个ISO然后在PE下自行选择安装,之前有朋友推荐读卡器+东芝小白,但是看下来能将储存卡置于读卡器中当U盘使的,我找到的飚王和川宇的质量都不好,看评论都是用不了好久就坏了,而且东芝小白的读写一般在19和16,怕读卡器爱坏于是PASS这个方案,后来找到数码之家斑竹做的U盘价格209,速度彪悍看着心动,只是不知道山寨的这个盘耐用不,请问达人们:
1.除了这个山寨盘,有速度快些耐用的,大厂的盘推荐吗?
2.USB3.0的盘现在如何?在WINPE下读取写入的话,能达到多少?同时这个山寨盘标称写入速度26MB/S ,读取速度32MB/S,在PE下也是这个速度吗?
谢谢各位了!
你这个应用其实只要读速度快就可以了吧

你要做启动盘用,就别用读卡器,直接上U盘,最重要的是启动兼容性,群联等主控的。USB 3.0的速度快,启动兼容性不如2.0的好

谢谢两位兄台的指教,确实我需要的是读取快,那USB2.0的盘读取快的有什么推荐吗?USB3.0的U盘在PE下没驱动支持也能达到USB3.0的速度吗?

刚发现创见JetFlash 600,貌似读取能达到32!不知道还有推荐没?

创见的到不了那个速度,只是测出来好看,并且主控的启动兼容性不好。
根据你的需求,综合来说,还是数码之家版主DIY的SLC的好
2.0的速度当然和3.0的没得比了,3.0现阶段主板支持的也不多,驱动支持应该是必须的,不能少。但是速度真的不是最重要,用了你就知道了

谁跟你说的飚王的读卡器容易坏的?那个铁壳的机器人我用了几年了,用东芝小白速度也很暴快,写差不多能到20。

是sean版主的吧,那个还可以

谢谢楼上朋友们的解答,还是考虑DIY的啦