POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 收主板啦 出微星X58白金版

如题 R2G UD5 血怒都可以 1100左右 在保行货即可 自己的微星白金版坏了返厂维修不知道什么时候呢 有的可以联系下具体成色时间价钱另订
另要是收到主板就出微星行货未过保修白金版
MSI X58 PLATINUM SLI (MS-7522)  
需要返回广州维修闲麻烦暂时没送过去 要的就650包快当工包板出了没挡板别的配件基本都在连包装 主板内存插槽坏了一个只能双通 无法三通 其他无问题 不清楚是不是升级BIOS的问题升级后就出问题了3.6时使用正常升级3.8后组RAID0开始蓝屏死机 系统显示内存2G有一条找不到了 CUP-Z有事显示3G有事显示2G内存 黑色第三条插槽插内存检测不到 主板有要的联系我建淘宝链接
http://bbs.msi-china.com.cn/view ... &extra=page%3D1这个是我在微星论坛发的CPU-Z截图又明白的看看 我的CPU插针没问题

X58第三通道内存不识别是BIOS里IMC电压设置级差不对的关系 LX懂的快秒

那是不是清除BIOS记录可以解决啊 要是的话我清除了没用

反正要是不怕麻烦的自己发到广州区修吧 主板行货是没问题的我在微星论坛注册了的就是要发回广州维修我现在不在广东闲麻烦价钱也都让出来了650包快又要的联系

板子已定 麻烦斑竹锁帖 谢谢