POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] APPLE MB467 +宾得K200D

2009年10月 在上海买的  MACBOOK   MB467ZP
CPU:P8600  2.4G
内存:2G DDR3
硬盘:250G 5400转
显卡:GT9400M
买的时候就加了透明外壳 和键盘膜,所以成色还很新,无擦痕
屏幕也完美
当时已经出了990 / 991了,但是不喜欢那个耳机和麦克风共用插孔的设计,所以还是买了MB467,就没有MACBOOK PRO的标了。。。
全套配件和包装都在,还有个黑色内胆包
苹果原装的mini DP转 DVI ,mini DP转 VGA用来外接显示器的,花了300 来元。
价格:5200 元

苏州的朋友面交,其它方式暂保留。
有意站内PM,或QQ: 一九一九19零二七 (工作很忙如未能及时回应请谅解)(照片在此QQ空间中)

08年入的 K200D   目前快门约 1.3万,都是以前拍的多,去年开始就没怎么拍了
机身成色 还不错,包装还在的

镜头:16-45 F4  成色也还好,带原厂前后盖,遮光罩,肯高UV

送附件:国产的50MM 镜头一只,快门线,三脚架,便携包,快速充电器,4颗5号充电电池,4G闪存卡坏了,可以送个1G的TF转SD给你
整套出:3750元
K200D 好价~~~~不送东西都不贵 呵呵

再顶起来,还没出

醉风2010 发表于 2011-2-20 21:12

没看出好在哪 求教

K20D还有点兴趣

莱茵钢铁 该用户已被删除

路过

搞不清楚,2手宾得的3700以上还是好价?我记得09年k200d双头套的价格是5000,一直18-55的,还有一只是50-200的,单卖一只50-200的头至少能卖600-700吧
当然lz是08年买的,那个时候确实蛮贵的

回复 rush 的帖子

目前蜂鸟网二手单反成交价基本上 K200D 1万快门的二手单机的价格在 2200元左右 宾得的16-45 /F4镜头可不是几百元狗头素质的套头是一款行货价格2200多元的定光圈好头 目前二手价格在1500-1700元左右 所以说不送东西就机身和镜头就值3700了 况且还有手动标头和三角架之类的赠送 (声明我可不是楼主的托,只不过是宾得单反的死忠 宾得每一款单反基本都用过 包括胶片 呵呵)

回复 晓鹰 的帖子

16-45可不是标配的狗头 16-45单从光学素质上和佳能的17-40 L差不多(我是干记者的,单位用佳能自己用宾得) 只不过宾得的自动对焦速度慢了点 (K5和KR出现以前)

醉风2010 发表于 2011-2-24 11:05
回复 rush 的帖子

目前蜂鸟网二手单反成交价基本上 K200D 1万快门的二手单机的价格在 2200元左右 宾得的16 ...

K200D套机2k多点吧 16-45 新的18xx吧 没发觉超值 我也用宾得的

回复 rush 的帖子

K20D 在低ISO成像上还真不如K200D纯净

回复 rush 的帖子

套机2K4左右 16-45成色不好的二手都1500 呵呵1800多现在买不到新的了 目前宾得镜头涨价了......

哦,是这样啊,16-45头的价格确实是不知道

这是lz不好,头的卖点没体现出来

醉风2010 发表于 2011-2-24 11:09
回复 rush 的帖子

K20D 在低ISO成像上还真不如K200D纯净

不过我肯定会买K20D的 或者买k10d

苹果啊苹果

rush 发表于 2011-2-24 14:28
不过我肯定会买K20D的 或者买k10d

您一定是玩摄影的 我不一样 我脖子上挂着佳能1D-MARK-3和24-70L跟在领导后面跑一天 等下班到了家脖子抬着都费劲 恨不得把相机砸了 呵呵 所以对小机身情有独钟

醉风2010 发表于 2011-2-24 19:45
您一定是玩摄影的 我不一样 我脖子上挂着佳能1D-MARK-3和24-70L跟在领导后面跑一天 等下班到了家脖子抬着 ...

不玩摄影的 我就是喜欢拍照 现在就一个k-x 一个da 16-45 f4头 一个FA77/1.8的 当初想买k-7的 但是我觉得投入镜头回报更大