POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

apu的上网本

宏碁(acer)AO522-C5Ckk 10.1英寸笔记本电脑(C-50 1G 250G 无线 摄像头 HDMI),这款网上有卖的了。清楚有人再用C-50这款CPU的板子或本本没,显卡看网上06分在1700多,应该够,不知道CPU的性能如何,主频是1.0G的,对于耍魔兽世界够不够
估计够呛吧。。。

头像被屏蔽

WAR3 够了.

我不记得在哪里看的,1.6G的双核E350,CPU性能还不如1.2G的U5400。

现在也不建议买10寸的上网本,还是买11的CULV本吧

比atom估计强些。

APU的CPU性能不很强,但是比atom强

估计魔兽世界还是放弃吧。。。

看到U5400和i3-380um 差不多,当然比APU好得多

这些烂U真不给力

小尺寸本,性能太差

这本就是上网本,不要指望他是万能的。

C-50绝对弱于任何atom
1.6g的e350略强于atom

直流电 该用户已被删除

glk17 发表于 2011-2-27 00:10
看到U5400和i3-380um 差不多,当然比APU好得多

这些烂U真不给力

同样的话用不同的顺序一说感觉歧义很大啊。。。
其实应该说I3 380um和U5400的性能差不多。。。。并没有加个I3在前面就提高了什么。当然,CULV本来就比ATOM强不少。
Intel CULV产品线也好,ATOM产品线也好,多年来性能就没有什么改善。

AMD的E350性能高于上网本使用的ATOM(最新的是N550M,1.5G双核,8.5W),低于小型台式机用的ATOM(很多评测中用的D510,1.66G双核,13W)。比Intel的双核CULV略差,但是差距不大。相对的,AMD APU的显卡性能明显高于Intel对应的这几个平台。

至于ACER这台用的C50,那就只有笔记本用的ATOM单核和双核之间的性能了。但是人家卖的是Intel ATOM单核的价格。才1999元,并且没有Intel变态的1024x600的分辨率限制,达到了1280x720。作为上网本,优势很大!

问题在于上网本已经开始衰退了,atom的下一代完全是在为手机和平板设计,便携机完全交给ulv。amd现在来搞上网本这趟浑水,真是让人哭笑不得

zaknafein 发表于 2011-2-27 17:00
问题在于上网本已经开始衰退了,atom的下一代完全是在为手机和平板设计,便携机完全交给ulv。amd现在来搞上 ...

ATOM的下一代?你说的是Z系列吧。。。那个不是下一代,早就出了,只不过性能太弱没人关注而已。之前SONY已经在上网本上用过Z系列了。
Z系列和上网本用的N系列,小型机(BT机或者HTPC)的D系列是同步发展的。
2000元档次的用CULV?那还是Intel么?Intel的产品线只有升级换代,没有降价的选项。

我已经在**拍了1999送足球

等到货吧

我是楼主,我最终买了HP的E-350,11.6的这款本本,这款外观和音响效果好,电池使用时间长,WOW在一般效果下也满足了我的使用要求。网上有06的分,我就贴个自测的03分吧
但这本本,在使用中有个问题,因为音频输入输出是共用一个插口,用耳机有时出现,声音输出在耳机和音箱中不停变换,类似插口接触不好。打开HP自带的IDT-AUDIO音频管理软件,发现其切换到了录制选项卡的界面,“插口”设置下面的"MIC"和"HP"也并不能锁定住,相关设置也没弄明白。将该软件禁用掉,重启系统后还是会出现这样的情况。

也看中了Acer那个APU机器,就一般上上网、用用office应该够了吧,感觉是低端atom的价格+高端atom的性能

ArrrX 发表于 2011-3-4 17:44
也看中了Acer那个APU机器,就一般上上网、用用office应该够了吧,感觉是低端atom的价格+高端atom的性能

有点贵了吧,3200买一atom性能的笔记本

aliguagua 发表于 2011-3-4 22:39
有点贵了吧,3200买一atom性能的笔记本

前面不是很多都在说了么,楼主说的ACER这款卖1999(还有的送足球)。哪里来的3200?