POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 既然各位老大都清了,我也来清点把,七彩虹上网本给力清仓了

[飞·闲品数码生活馆](原瑞柏科技)欢迎您的光临

本店联系人:老王

QQ:1215607589
旺旺:flyyingf
TEL:13505288546   0511-85955789

江苏省镇江市解放路京城大厦十楼1003(市图书馆对面)

简洁,优质,高效,实测  我们一直在努力!

行货全国联保,评测加实拍,全淘宝首创。
买家收到货品后一月内,有任何问题,我们负责换新,全淘宝独家!

七彩虹这个牌子,兄弟们或多或少知道点,好评差评或多或少都有点。不是一线牌子,但是贵在有个牌子。
       而且也是通路厂商里里唯一把手伸到笔记本领域的。
       过完年了,中国人的新年理论上还没有结束。咱就赶个新年的尾巴吧。清仓价出点“**红”的上网小本本。
        全新一年全国联保。
       先上配置图:

七彩虹 s310LT
处理器型号Intel Atom N450/NM10
内存类型DDRII 1GB
硬盘容量160G/SATA II
显卡芯片Intel GMA X4500MHD/DX10
屏幕尺寸10.1英寸
屏幕比例16:10
重量1.2kg(含3芯锂电)
无线WiFi & Bluetooth
指取设备美铝合金掌托
键盘描述巧克力舒适键盘技术
电池类型6芯锂电池
其他特点无线:WiFi
3G:支持3G无线扩展

七彩虹 s310
处理器型号Intel Atom N450/NM10
内存类型DDRII 1GB
硬盘容量160G/SATA II
显卡芯片Intel GMA X4500MHD/DX10
屏幕尺寸10.1英寸
屏幕比例16:10
重量1.2kg(含6芯锂电)
无线WiFi & Bluetooth
指取设备美铝合金掌托
键盘描述巧克力舒适键盘技术
电池类型6芯锂电池
其他特点无线:WiFi & Bluetooth
3G:支持3G无线扩展
6小时超长待机

有朋友要问了,为啥要上2个配置图?嘻嘻,因为这款有2种配置,价格是不一样的。
配置一是3芯电池,只有无线。配置二是6芯电池带蓝牙无线的。配置不一样,价格也不一样。
小弟配置一只卖
1399....淘宝传送门   
配置二只卖1699....淘宝传送门

数量不多,卖完即止。
PS:加一元送HP原装的内袋/便携两用拎包一只。到底值不值欢迎您上门品鉴。

=============================================================

网上图片一搜一箩筐。但是为表诚意,小弟还是拍点实物图。技艺不佳,大家海涵海涵。。。。哈哈哈哈哈。

先上整体效果图。忘记说了,由于清仓,小弟这只有纯黑色的版本,喜欢花里胡哨的朋友,小弟对不住了。不过黑色有黑色的好处啊。
作背景,贴点其它什么的,都好看。

其实把,个人以为,这个颜色包个金属质感的膜,还是很有质感的。而且,男女通用。谁说女人拿黑本本不好看,那叫COOL。

通过欧盟ROHS认证。虽然不是一线,但是毕竟是个小有名气的非著名企业。我们要对大家的健康负责

右侧扩展口全家福。可以发现2个USB接口之间分得非常开。有利于大家使用大型USB设备

左侧前部3合一读卡器,方便大家的日常使用。

左侧接口全图,可见各接口之间的间隙还是安排得当的,方便大家使用各种设备。

来个摄像头特写,没啥好说的没,都是上网本的标配

银色的LOGO,说实在的,有那么点意思

配置说明,很清晰,不忽悠。

给坛友继续优惠点吧!!

jdyxxh 发表于 2011-2-23 10:58
给坛友继续优惠点吧!!

呵呵,已经是最低了,还请您谅解

午饭时间。。。。。顶一下,哈哈

顶顶更健康

顶顶更健康

才有人发的配置和你配置2差不多,只要1388,同是江苏人的帮你顶上去

1700 还需要买7彩虹么

jdyxxh 发表于 2011-2-23 14:29
才有人发的配置和你配置2差不多,只要1388,同是江苏人的帮你顶上去

呵呵,他的那个是S350 老模具,实际就是S101换了个马甲,散热阿,轻薄阿都比S310差点。所以也便宜点。一等价钱一等货

注册不麻烦 发表于 2011-2-23 14:32
1700 还需要买7彩虹么

呵呵,N450  1G 160   全新保一年,还是6芯电池,待机6小时,请您找出这个价位上的其他牌子的机器,不过,谢谢帮顶

顶顶~~~万恶的论坛补丁

411-w 发表于 2011-2-23 15:06
呵呵,N450  1G 160   全新保一年,还是6芯电池,待机6小时,请您找出这个价位上的其他牌子的机器,不过 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=4653130021 是吗?

头像被屏蔽

注册不麻烦 发表于 2011-2-23 17:00
http://item.taobao.com/item.htm?id=4653130021 是吗?

A ,cer,还是店保,请问宏基 什么时候店保了?不过真的做的很像
你可以仔细看看这个机器的底部铭牌,正品宏基的第一行大字一定是这个笔记本的型号,而这个标的是NOTEBOOK。
可以去商场看看,宏基的电脑会不会这样标铭牌。这个是仿得很像的山寨而已

卖个东西还要负责顺便打假,真累

顶顶更健康 ~~~~

S350 才1388元哦

jimmy1008 发表于 2011-2-24 17:17
S350 才1388元哦

这个问题,我已经解释了好几遍了,S350就是换了马家的S101  ,模具和S101 是一样的,只不过 是色彩和图案丰富了点。而S310 是重新设计的模具,更加轻薄,散热也更加好点

楼主功课做得很足,帮顶

价格相当不给力

1700 买个不带票子的DOS 疯了