POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

微星ms-9803 965itx上全高pci和pcie,并改造aopen准系统机箱 .... 3月19日更新

最新改造散热的贴在这里:http://we.pcinlife.com/thread-1696926-1-1.html

简单说配置
微星9803主板
ddr2 800 2g*2
su9600 cpu
北海三散热
显卡是ati 6670
声卡当然是x-fi ep,家有几张,这张是闲置很久的
机箱电源是aopen的(电源准备改成dc-atx了)
硬盘暂时用2.5的日立500g,大奶淘汰下来的g2 160g准备装上这台
系统用的是dell win7 64
待机功率是六七十w,满载没仔细看,随便跑下测试最高是90几到一百零几w吧
估计换了dc-atx会更低些

5月15日,补多几张图:

3月19日,改好微软12v 16.5a适配器,顺便展示部分收藏dc-atx:

==============================================================================================================
3月12日更新:加了ssd固态硬盘,用了所谓索泰北美版dc-atx(缺点:与dell 12v 18a适配器有冲突,与dell 12v 12.5a的正常,下步试微软的适配器),暂时功率试到了120-130w,还算正常,就是很热!下一步试精英的200w dc-atx.
先把机器装上,给老婆用,把她的i3换下,因为i3我要卖了,等snb i3 2100t再换回给她

================================================================================================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月28日:
所有胶水都是浮云,最后选择了用螺丝,效果很好,还可以拆卸!
衔接起来了,后面装了防尘网了,加了180w的dc-atx电源板了,硬盘架位置量好了,没装上,下一部是搞盖子的固定卡槽,这个要用胶水了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3月3日:
进度95%,基本是完成的了,因为同事抢走了我的ep,唯有再买一张,所以还没完全装完,对了,还有固态硬盘没装上去,就用一个2.5和一个ssd ok了
cpu和显卡同用一个8010的风扇散热(加了调速线,速度控制在1500转左右),效果很不错,跑测试cpu 41度左右,显卡45度左右
功率:待机60-65w,跑or8*w,跑小球测试n个,120w,    dc-atx比普通电源降低了几乎10w!
上图:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3月5日,周末,我把8010换成了f102,10cm风扇散热更好更低噪音,加调速线速度控制在1k转左右,抽屉里翻出ep外置盒,就等ep到....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月7日,今天休假,把阿西的8p ep装上,有点空闲时间,顺便把抽屉两块dc-atx其中一块换些固态电容,最后还是有时间,改了一下cpu散热

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发,看LZ的最终成果

等结果

等uv胶水中,买的钢铁ab胶不好用

好帅,动手能力很强

一直觉得准系统的机箱太长了,终于见到有高手改了

一直觉得准系统的机箱太长了,终于见到有高手改了

aopen就是烦,连开关灯线都要改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主怎么不用铆钉铆接啊

aliguagua 发表于 2011-2-27 01:27
楼主怎么不用铆钉铆接啊

不容易实现,而且用uv胶,也叫无影胶也是很好的解决方法

跟LZ一样的机器
关注中、
这个机箱不改造的情况下还能发下其他什么主板么?

2月28日更新 进度70%

lz你的主板pcb v1.0还是v2.0,因为有人说1.0上不了su的cpu,是真的吗?我想换u,又怕上不了,我的是v1.0的

楼主太厉害

zzbaobei 发表于 2011-3-1 07:21
lz你的主板pcb v1.0还是v2.0,因为有人说1.0上不了su的cpu,是真的吗?我想换u,又怕上不了,我的是v1.0的
...

我的是v1.0 刷最新bios,可以上su

3月3日更新 进度95%

3月5日更新 进度98%

原来北海3可以上得去?

楼主你狠strong啊,机箱都锯短了就不能mod一下机箱内的线材么

aliguagua 发表于 2011-3-6 22:00
楼主你狠strong啊,机箱都锯短了就不能mod一下机箱内的线材么

mod线材?你意思是加蛇网?没必要吧?