POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 三星极品SLC SSD 标准SATA II接口固态硬盘全新到货

又来一批猛货,三星顶级芯片SLC颗粒,1.8寸,标准SATA II接口SSD固态硬盘到货了。乍看第一眼,确实被她的小巧的身形吓到了,呵呵!和两块笔记本的内存或一个台机内存差不多的面积上,竟密密麻麻的排列着18颗芯片(16片闪存,1片主控,一片缓存),做工太牛B了。对于SSD的好处,我想不要我多说了,看到这个网页的都懂的,就是怕有的买家对SLC不太了解,拿我的SLC和别人的MLC比价格,我不想再解释了,请这样的买家移步MLC,或参考我的应一款25G SLC SSD,除了容量和不像那款25G的有外壳外,芯片都是完全一样的。这款是三星为戴尔的外星人笔记本OEM的,只有国外市场的才是SLC版,国内的清一色的MLC.(愤怒啊)关于SLC下面链接里面有详解:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9309978438可复制此链接到浏览器地址栏
顺便请您看看上面的成交记录:清一色的V3钻石级买家,呵呵!都是行家入的哦!
这款相对于那款25G的来说,除了容量占优势以外,是未屏蔽版本(25G的颗粒总容量为32G,屏蔽了7G作为缓存还是什么的,不懂。服务器用的发烧级)无壳版,重量更轻,笔记本的绝配,只要插进笔记本的硬盘槽,就像插内存条一样就行了,无须固定,因为他实在很轻,20克左右,您就是把笔记本摔了,也不要担心他能从硬盘槽里掉下来,用这个SSD还能为您的本本减肥了2两重,哈哈!鉴于有的台机朋友也想要,不过担心固定问题,我来给您出个主意:因为这款产品实在很轻,可以装个塑料袋里随便丢机箱的旮旯角落里,或者装塑料袋里用胶带就可固定在任意地方。动手能力强的可用有机玻璃或亚克力板自己DIY一个,很简单的。关于性能,下面用我的神舟破本(965平台)简单测试一下,到您手里,根据您的硬件配置,软件设置,系统设置,个人使用习惯等不同会得出不同的成绩,所以以下测试仅作参考,不作任何保证
有啥问题可旺旺在线联系,不在线的话请致电13813265058
价格的话:不接大刀小刀手术刀,888包邮,你发我也发,准备议价的请绕过,请GZ的朋友口下留情,别拿MLC的价格说事!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9386894460

犀利!犀利!

不就是上次700的那种嘛
涨价这么快
犀利犀利

买这个完全是不看性能的,真的拿回家拆颗粒?我看未必吧,一个SLC忽悠了一堆人!

SLC确实很红火,但是主控太悲剧,能搞到这货为啥不索性换好的主控再来捞一笔呢

现在的性能纯粹是一悲剧

真。。。这价加点去买intel的80G不更好,容量更大,质量有保障,性能更强,SLC在现阶段除非在服务器上应用,对于家用而言就是个噱头而已

888???你发,我也一点就不发。

raid0的金士顿30G*2性能是否能压倒这个?

价格还行吧 但是没秒的冲动  现阶段MLC的寿命对民用足够了

强悍文字说明,哈哈
太强悍了

准备把这硬盘用50年的速度上了。。。。SLC真的寿命长。。。。。

不错,性能接近于x25m,看来主控应该是改进了。

zpl8104 该用户已被删除

老帖新发,版主怎么不管管???这个价格,这个容量,这个保修真弄不懂为什么不买X18MG280G的?真有TX要把SLC的用30年?

来张背面的照片,让大家看看主控是啥。

就这个硬盘淘宝有出790的,我都没拿

三星无爱。保修太麻烦

SLC...已被神化...

SLC...已被神化...

追求SLC的下手吧。